Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дренажные трубки люка в Volkswagen Passat B3 Как вывести дренажные трубки
До аварии, на Passat variant B3, крыша была без люка. После ремонта вварили крышу и "задок" с люком. Все вродебы хорошо, вот только после дождя в салоне под ковриком водителя и переднего пассажира появляется вода. Снял потолок, люк стоит правильно все работает, сливные трубки тоже на месте, все подсоединено. Начал смотреть обнаружил, что передние сливные трубки только вставлены в стойки на полметра и все, не выведены из кузова наружу.
Подскажите, что делать, как вывести их. Вообще это реально сделать, и как с наименьшими затратами??? Заранее благодарю за полезные советы!!!
У меня была похожая ситуация с заменой крыши (преждняя была тупо заварена на месте люка - видать не захотели ремонтировать - вандалы!). Вварили новую крышу с отверстием под люк. И сливные трубки как то умудрились поставить на места - я делал на это акцент. Но как - не знаю. Стойки обработали изнутри мовилью. А может обратиться к тем, кто делал? И не доделал... Хотя знаю, иногда лучше самому сделать или обратиться к другим специалистам, кому доверяешь.
...передние сливные трубки только вставлены в стойки на полметра и все, не выведены из кузова наружу.
Подскажите, что делать, как вывести их. Вообще это реально сделать?
Передние дренажные трубки через передние стойки крыши выводятся в крылья (проходят за повторителями поворотов) и не доходят до уровня порогов примерно на 5-10 см. Можешь снаружи прикинуть длину и прикупить трубки с запасом.
Когда отгибаешь заднюю часть переднего локера (), то там виден конец этой сливной трубки. Если не хочется отвинчивать край локера, то можно аккуратно вытащить повторители поворотов (подцеплять снизу-сверху) и проконтролировать, чтобы дренажные трубки вышли правильно.