Опорные подшипники новые, отъездив две недели выдывило оба

Metall

Участник
Реакции
4
Город
Казахстан, Караганда
Авто
VW B-3,abs,1992
Привет, всем. Помогите советом начинющему автолюбителю. Покупал машину с заведомо не рабочими передними стойками, и выдавлинными опорными побшипниками. Купил стойки (китай) за 20 у.е.(за пару) и опорники за 50 у.е. (за пару, как сказали оригинал). Поменяв все, и отъездив две недели по нашим дорогам, опорники выдывило,причем оба. У знакомого таксиста бала такяже история, только у него опорников хватало дня на четыре. В сервисе сказали, что дело не в качестве опорников, а в сочетании новые стойки+старые пружины.Посоветовали поменять пружины. Менял все сразу стойки+пружины+опорники(все китай), езжу пол года пока все нормально. Хотелось бы узнать, где истина, качество опрников или новые стойки+старые пружины? :(

Как интересно,обычно опоры стоят дешево,а аммо дорого...
Думаю что китайские опоры по 2 долл должны идти,если аммо стоит 10 долл.

чота не врубился как старые пружины выдавливают опоры?

по весне буду ставить от десятки. рассуждения таковы. у еас в продаже только китай по цене оригинала. дорог как таковых нет. судя по FAO. это как раз для нас.

я думал у нас дыра...

а так то нужно опоры нового образца в факе есть вроде

rqb.приезжай к нам и найди хоть что качественное. здесь так. это китай и дешево. а это китай и дорого. но будет ходить. наверное....

а в сочетании новые стойки+старые пружины.

я бы понял, если бы жесткие стойки + хреновые опоры.
А то хрень какая-то...
Опоры гавно, вот и все.

tipa_nemo написал(а):
rqb.приезжай к нам и найди хоть что качественное. здесь так. это китай и дешево. а это китай и дорого. но будет ходить. наверное....

Есть еще один вариант- официальный автосалон Меркур. Китай по двойной цене оригинала. Я стойки брал б\у немецкие. Ясно что лоторея, но все лучше чем китайские. 3 года уже ходят. С опорами жаль не прокатит :(

Да вот такие у нас цены, что правдо то правдо. И за что только плотим?

Да кстати вспомнил была такая тема на форуме что с прохим развал схождением вся подвеска выстрее убивается

Назад
Сверху Снизу