Тонитовка Снять стекло или нет

• Автор темы racer VW
  • Дата начала
  • Ответы 22
  • Просмотры
racer VW

racer VW

Вентовод
Реакции
72
Город
Казахстан, Лисаковск
Авто
Volkswagen Vento GL, 1,8 ААМ, 1993г
Привет. Посоветуйте как лучше затонировать самому. Сныть стекло или можно прямо на машине тонировать. И вообще как это сделать лучше.

Проще имхо снять :)

А лучше - поручить это тем, кто занимается тониркой профессионально.

racer VW написал(а):
Привет. Посоветуйте как лучше затонировать самому. Сныть стекло или можно прямо на машине тонировать. И вообще как это сделать лучше.

каждый должен заниматься своим делом!!!

а кто нибудь может подсказать как затонировать задние треугольники на В3

Deniska написал(а):
а кто нибудь может подсказать как затонировать задние треугольники на В3

По хорошему вытаскивать их. Если клеить не снимая то снаружи будет кантик виден все равно.

ага а чтобы потомс обратно вклеить надо резину покупать?не хотелось бы :(

я снимал,тащил домой,тщательно отмывал от грязи в ванной и под водой,что бы небыло пузырьков разглаживал...

нее снять то я смогу а вот обратно как :fool:

наверно про боковые снять :unknw:

недопрочитал :hat: извиняйте

Ребята рекомендую в этом вопросе доверится профессионалам!!

Хорошо когда деньги есть на тонировку у профессионалов. Поэтому я и хотел узнать ваше мнение чтобы затонировать самому.

Скажу так, пытался я затонироватся сам, это куча нервов, испорченной пленки и в конечном итоге результат оставляет желать лучшего!!

И как следствие я у профессионалов тонирую машину!!

racer VW написал(а):
Хорошо когда деньги есть на тонировку у профессионалов. Поэтому я и хотел узнать ваше мнение чтобы затонировать самому.

Если тонировать будешь впервые - покупай пленки с запасом раза в 3-4.
По деньгам выйдет почти как у "рофессионалов", а по качеству, нервам и времени - намного лучше.

Adrian ты тонировал у профи. Сколько тебе обошлось одно заднее стекло на двери. Если конечно не секрет

Adrian написал(а):
Скажу так, пытался я затонироватся сам, это куча нервов, испорченной пленки и в конечном итоге результат оставляет желать лучшего!!

И как следствие я у профессионалов тонирую машину!!

+1

racer VW написал(а):
Adrian ты тонировал у профи. Сколько тебе обошлось одно заднее стекло на двери. Если конечно не секрет

120$ вся машина без лобового!!

даже если вы и сам тонировавать будете все равно вы не купите ту плнеку кот тонируют профессионалы, она в розницу не продается, только большими рулонами, а та что продается даже типа американская по большому счету говно, во первых при одинаковых процентах затемнения через нее хуже видно чем через профессиональную, а второе она выцветает, и еще царапается. сам свои машины тонирую у профи, а первые свои тачки тонировал сам

Vint прав! Сам с таким качеством не сделаешь, угробишь кучу времени, нервов, плёнки, и всё равно по цене будет как у профи.
Но, если всё-таки сам решишься, то совет: стёкла перед тонировкой профи моют шампунем Джонсон Бэби. :) Раза три подряд. Чем чище стекло, тем лучше результат.

Да я впринципе с вами согласен. Профи знает своё дело лучше меня. Но после поисков фирмы выяснилось, что у нас только одна фирма занимающаяся этим делом, да и та открылась буквально не давно.

Назад
Сверху Снизу