Датчик топлива

• Автор темы fedoska
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

fedoska

Участник
Реакции
0
Город
Москва
Авто
Golf IV 1.6 1998
Всем доброе время суток! Проблемка вот в чем: датчик топлива при поворотах, разгонах, и тормажениях все время отклоняется и потом возвращается на место! Уменя такое было на 9. У брата на Фольксваген Пассат Б5 2001г такого нет, датчик держится ровно. Подскажите в чем может быть дело, или это нормально?

fedoska написал(а):
Всем доброе время суток! Проблемка вот в чем: датчик топлива при поворотах, разгонах, и тормажениях все время отклоняется и потом возвращается на место! Уменя такое было на 9. У брата на Фольксваген Пассат Б5 2001г такого нет, датчик держится ровно. Подскажите в чем может быть дело, или это нормально?

И у меня на В3 такого нет. Буквально недавно тут обсуждался этот вопрос- поищите. :hat:

у меня так же!

ИМХО в конструкции самого датчика. У меня указатель уровня ни на что не реагирует.

Man61 написал(а):
ИМХО в конструкции самого датчика. У меня указатель уровня ни на что не реагирует.

Ну так и ни на что... Значит он вообще мертвый. :blum:

У меня реагирует вообще на все :) Особенно на резких правых поворотах, датчик ваще в 0 уходит :) машина глотнет маля и едет спокойно дальше и это значит пора на заправку :LOL: А так особо не заморачиваюсь по этому поводу

Назад
Сверху Снизу