Посоветуйте где покрасить авто. Посоветуйте сервис

• Автор темы Dmitriy.L.
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
Dmitriy.L.

Dmitriy.L.

Профессиональный советчик
Реакции
177
Город
Москва
Авто
VW PASSAT B4, 1.8 ABS, Лада Ларгус фургон(кому чего перевезти обращайтесь)
Посоветуйте где лучше на Северо-востоке покрасить авто(двери левые+заднее крыло).Впервую очередь интерисует качество работы,подбор цвета.Цена в последнюю очередь.Может кто красил и остался доволен работой.Поделитись ,буду презнателен :clapping:

А как пожарник?

В Отрадном пойдет? Я красил капот :good:, так что судить о качестве могу не по интернетным сплетням!

белоножкин написал(а):
В Отрадном пойдет? Я красил капот :good:, так что судить о качестве могу не по интернетным сплетням!

Как раз в Отрадном и надо,прямо в точку.Расскажи ты остался доволен работой? :drive:

Да вообще зе бест! Ориентировочно между гаражей и Конторой по продаже Фордов на Сигнальном у рынка.

белоножкин написал(а):
Да вообще зе бест! Ориентировочно между гаражей и Конторой по продаже Фордов на Сигнальном у рынка.

Наверное за Фордом в здание многоэтажного гаража.Но там несколько автосервисов.Если можно потачней.Может за Фордом, сразу въезд в ворота,направо в в ворота (подымаются вверх).Мне сосед посоветовал.Я там был,смутило что маляр узбек.Как-бы наша-раша не получилась.Хотя может этот узбек и наобарот очень хороший маляр? :hat:

Едешь от метро,проезжаешь рынок, Гаражи и сразу (не доезжая Форд) шлагбаум.Туда заезжаешь и самые крайние правые ворота.

Назад
Сверху Снизу