Верхняя опора стойки Заменить или ещё поездить

• Автор темы racer VW
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры
racer VW

racer VW

Вентовод
Реакции
72
Город
Казахстан, Лисаковск
Авто
Volkswagen Vento GL, 1,8 ААМ, 1993г
Привет всем. У меня такой вопрос. На СТО при проверки передней подвески мне сказали что необходимо поминять верхнюю опору стойки с обеих сторон.Подскажите мне, можно ли поездить ещё и если можно то сколько, или необходимо поминять. Просто кроми этого всё остольное вроде нормально, а за разборку стойки не важно что заменяя берут не плохо. Подскажите кто как думает.

Опора меняется без снятия стойки...

не раз слышал что на VW Пассат ( думаю Венто тоже) можно ставить опорные подушки амортов от ВАЗ десятки. Только отверстия надо будет высверлить 3 отверстия для направляющих которые имеются на подушках. Передок вследствие установки таких подушек становится выше.

Интересная тема поставить от 10. Но всёже поездить на старых ещё можно или нет.

racer VW написал(а):
Интересная тема поставить от 10. Но всёже поездить на старых ещё можно или нет.

Можно и поездить. Если будешь менять купи родные рублей по300-400 будут

Опора меняется без снятия стойки...
Это как? :unknw: :LOL:

racer VW лучше менять. Это довольно ответственное место в подвеске.

alx написал(а):

Вся инфа в ФАКе.
я на Фольксваген Гольф 4 опоры тоже без снятия менял,а на В3-Г3 это гораздо проще.

У нас опоры стоят около 300 рублей, если перевадить на ваши деньки. Написано VAG, надеюсь не обманут.

Каг-то 3 года назад умерла у меня правая опора......
Вообщем щас каг раз меняю ac. подвеску. Из опыта магу сказать следующее, кроме стремного подстукивания на кочках более никаких глюков мертвые опоры не доставляют :hat:

Eugeny Golf Подскажи на какие менял. Оригенал, или нет, или 10-ные,и какое марки производителя. А то по форумам у многих опоры и пол года не протягивают.

Сегодня решил поменять пыльник передней стойки, заодно посмотрел и на опоры. Поставлены два года тому назад, пробег всего около 20000. Левая (которую я и снимал) более-менее, но подшипник заметно люфтит. В правой подозреваю сильный люфт подшипника, он стучит на вывешенной стойке. А вот резинки, мне кажется, пока нормальные. Верхние тарелки на стоящей машине поднимаются на 10-12 миллиметров от кузова.

Насколько я помню, опоры Lemforder.

Простите, но ставить опоры от ваза и еще и сверлить для этог очашку - имхо верх идиотизма.....

racer VW написал(а):
Eugeny Golf Подскажи на какие менял. Оригенал, или нет, или 10-ные,и какое марки производителя. А то по форумам у многих опоры и пол года не протягивают.

тогда ставил Febi, щас на балконе валяюцца тоже феби купленные год назад. но решил поставить Boge ибо аммортизаторами доволен. Да и качество на высоте

Назад
Сверху Снизу