подтекает трубка омывателя подтекает трубка омывателя заднего стекла ПассатБ

• Автор темы pavelbogush
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

pavelbogush

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Беларусь, Минск
Авто
Фольксваген Пассат Б5, 1997г.
На VW Passat B5, 1997 г.в., универсал, подтекает трубка омывателя стекла задней двери. При включении омывателя жидкость вытекает на землю где-то возле заднего левого порога, не доходя до форсунки. Требуется подсказка как добраться до трубки омывателя в этой части кузова.

Похожий вопрос. (Машину приобрёл два дня назад, тухлыми помедорами просьба не кидаться) Не прыскает задняя форсунка. Моторчик жужит. Дворник работает. После попыток попрыскать водичкой, появляется лужа в углублении ответной части замка задней двери. Как понимаю соскочил шланчик с форсунки. Залезать туда как то очкую (моя первая иномарка), решил задать вопрос здесь. как туда подобраться?

лечится элементарно(сам недавно сталкнулся с этим)
снимаете обшивку задней двери и в самом верху должен быть стык двух трубочек(одна которая от бачка идет а другая которая на фарсунку)
и тупо их соединяете вместе... ничего сложного...
насколько я понимаю то б5 аналогично г4
следовательно
откручиваем два винтика под внутринними ручками и снимаем обшивку с клопов...

Мдя..... снял обшивку.....посмотрел.....увидел....... отломан пластиковый сосок на моторчике на который одевается резиновый переходничёк в виде буквы V. Оно лечится или весь механизм на замену?

покупается трубочка отдельно

А я недавно проблему заднего омывателя решил раз и навсегда,хотя критиков у такого решения найдется видимо немало.Для этого во внутр. мет. листе задней двери вверху был вырезан болгаркой небольшой квадратик,чтобы прошел патрон дрели,в наружнем листе сделано отверстие под форсунку,туда вкрячили копеечную форсунку от какого-то ВАЗа,трубку штатного омывателя обрезали и чутка нарастив подсоединили к форсунке.Теперь водичка льется на стекло сверху...

Назад
Сверху Снизу