Срочно нужна фотка VW

• Автор темы GreenDers
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры
GreenDers

GreenDers

Летун
Реакции
19
Город
г. Пермь
Авто
VW Golf3 2Е, 1993г.в. таз 2111 1.6 16ве 2005
Всем привет! Люди помогите Срочноно нужны фотка красного Гольфа 3, не тонированного желательно зимняя, средней грязности. заранее благодарен!!!

GreenDers написал(а):
Всем привет! Люди помогите Срочноно нужны фотка красного Гольфа 3, не тонированного желательно зимняя, средней грязности. заранее благодарен!!!

на просторах рунета таких море!!! B)

Всем нужна, редкость большая. Я уже 2 года ищу.... :lol2:

в нашей галерее тоже полно:)

https://vwts.ru/forum/index.php?s...2068&st=360
Если 3-х дверка

Спасибо я думаю и трехдверка подойдет гайцы всяко по VINу пробивать не будут а номер я в фотошопе поправлю.
Всем огромное спасибо :thankyou2:. Надеюсь завтра уже буду ездить с тех осмотром.

GreenDers написал(а):
Спасибо я думаю и трехдверка подойдет гайцы всяко по VINу пробивать не будут а номер я в фотошопе поправлю.
Всем огромное спасибо :thankyou2:. Надеюсь завтра уже буду ездить с тех осмотром.

Так может и талончик в фотожабе сделать? :unknw: Че уж там...

А зачем это надо???

Гайцы пригодность а/м к эксплуатации определяют нынче по фоткам, как экстрасенсы...делают пассы руками :LOL:

Серьезно??? Если да то это жо...а! Это ж скока экстрасенсов то в России.

Так может и талончик в фотожабе сделать?  Че уж там...

я бы срадостью дак в компик то гайцовский его не внести.
Отдал фотки трехдверки со своими номерами ментам все норм точнее почти все сказали что движка у меня варованная, но типа им на это пофиг. Наконец то у меня есть техосмотр, только блин страховку дома забыл :(.

А как определили движку? Если по вину смотрели то несоответствие количества дверей сыграло свою роль :)

А как определили движку? Если по вину смотрели то несоответствие количества дверей сыграло свою роль

Не знаю, скорее всего смотрели где двиг отдельно написан. До меня на етой тачке ездил знакомый гаишник, здесь он двигу не менял, а тачку он сам из немеции гал, думаю что у них просто что-то глюкнуло ведь в предыдущие разы все было хорошо.

Назад
Сверху Снизу