Мощность двигателя падает? Пропадает резвость на горячем двигателе

• Автор темы Avtoman
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

Avtoman

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Здравствуйте все кто сюда заглянул!!! Я обладатель VW Passat 1,6 TD (двигатель SB). Мне кажется что двигатель на холодную ведет себя более резво, а как нагревается до нормальной температуры, то машина тупеет!! Может ли такое быть??? Или меня глючит?? :D НЕ связано ли это с охлаждением турбины???

Попробуй проверить СО. На холодную машину оно больше, т.к. смесь более обогащена, а на горячую может не хватать топлива.

Ну хорошо,а с чем это связано??

Что "это"?
Сформулируй вопрос более подробно.

Катализатор есть? Если есть, может быть забит

привет.я тоже имею пассат 1.6тд(только RA).симптомы такие-же.я думаю что это интеркулер нагревается и не справляется с охлаждением воздуха.стоит он в неудачном месте.вот бы на капот его да ноздрю сверху.

1234 написал(а):
привет.я тоже имею пассат 1.6тд(только RA).симптомы такие-же.я думаю что это интеркулер нагревается и не справляется с охлаждением воздуха.стоит он в неудачном месте.вот бы на капот его да ноздрю сверху.

А вы попробуйте патрубок забора воздуха вывести в более холодную зону. :)

Народ че делать то ...такая же хрень...на холодную на второй на взлет идет...а минут через 25-30 езды начинает тупить...

Катализатор ампутирован...

Правда лямбда почти сдохла (в конце недели буду менять)...неужели из за нее?

У меня тоже самое,только еще и глохнет.А после выключения зажигания заводится сразу,да и движок ADZ нигде не нашел :LOL:

Назад
Сверху Снизу