Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Drovalet написал(а):Та ну...... ..чо то уж больно на Фольксваген Гольф 2 похож......уж лучше от Венты морду вкрячеть...со сплошным решетом.......есе уж так хоца.....
ЗЫ:чо то как то безлико....извините за выражовывание....как джопа у грузовика....
Rduke написал(а):а в итоге получишь какой-то второй гольфец.
Cherry Fox написал(а):Это что значит?
D.Lus написал(а):Ввиду последних событий, подумалось мне...
Может с такой мордочкой заморочиться....
мне Бахус такую фото показывал, только авто бордовая была.. я думал это наш с ним секрет)
мне нравится, очень оригинально! один точно будешь!
+ как Cherry Fox, можно линзы в эту оптику вставить)
единственно, что непонятно, как он поворотники снизу закрепил, да ещё и под таким углом?! или бампер не от G3?
от Венты морду, если делать, то уж в 3х дверку.. имхо!
так же можно собрать такую, тоже становится уже эксклюзивом)
D.Lus написал(а):Вроде от Фольксваген Гольф 3.... Родные мне кажется как-то приколхозил....
На Венту нету красивой оптики (чтобы мне нравилась)
не..... По внешности особо ничего не получаю, а по деньгам дороже чем новую G4Look купить.....
-да, приколхозил, это точно))
-у Венты, тока есть Глазки от FK..
а вот этот вариант, оптики, которая выше..
а как же, чудесное превращение G3 в G4?
но есть и другой выход)
или в A3 свежую))
D.Lus написал(а):Наивный
Не, линжы впадлу...
Еще как вариант:
Вроде от Фольксваген Гольф 3.... Родные мне кажется как-то приколхозил....
На Венту нету красивой оптики (чтобы мне нравилась)
не..... По внешности особо ничего не получаю, а по деньгам дороже чем новую G4Look купить.....
видассержик написал(а):А ты попробуй вмострячить от Фольксваген Гольф 4.С фото отчетом пожайлуста. Я тут на мобаиле засек венту с мордой от гольфа 4-запал.Ни у кого в городе такой нет.Но технического решения пока так и не нашел.