мульт -лок на коробку непомог..!

• Автор темы sororin
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

sororin

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
vw,1.6,2002
Купил новую двенадцатую....
замок на капот,сигналка,(каторую заглушили)!!!!!!!!!!!,
мульт лок на коробку,,,,,,,,

ничего не помогло спи---------ли........
на Вернадке у "обувь сити"
Ребята будьте бдительны .....

Сочувствую.
А всю противоугонку наверное ставил у дилера при покупке?

Прими соболезнования.

А не могли эвакуировать на стоянку?,проверял? Очень соболезную!!!! :hat:

застрахована была?

Сочуствую
Но мульт лок на коробку ставят только дураки, сцепление ты же не блокировал(укатить можно куда хош)

не дураки... а то обидно звучит:) не опытные люди ставят...

CherepAV написал(а):
Сочуствую
Но мульт лок на коробку ставят только дураки, сцепление ты же не блокировал(укатить можно куда хош)

а если АКПП? тоже дураки? =)

Сочувствую :(
Может действительно по штрафстоянкам поискать? Потому как с правильно установленным и подключенным замком капота машину средь бела дня, возле торгового центра, у всех на виду, угнать не возможно. Если, конечно, угонщики не "отмороженные" и не стали разбирать пол-машины в поисках тросика. Проще и безопаснее поискать что-нибудь менее защищенное.
Ну а если замок был заведен на сигналку и открывался при снятии с охраны - остается только сказать "спасибо" установщикам.
У самого была 12-ка с StarLine, замком капота + иммо дополнительный, штатный не активировал даже. Пытались угнать в первую же ночь возле дома, скорее всего пропасли от салона, т.к. машина после покупки неделю простояла на работе в ожидании монтажа сигналки. Комплекс соответственно ставил не в салоне.
В результате: оборванные провода "колокольчика" (ну поставили в штатное место, бывает :) - потом оперативно поправили), вытянутая петля на тросике штатного замка и с 3 до 7 утра дежурство у окна.
Сейчас 4-й Гольф. Принцип защиты тот же. Сплю спокойно.

Jump написал(а):
Ага, тоже :) По крайней мере, на твоей 096 не поможет, факт.

ставил не я, а прошлый хозяин. я если честно и забываю его использовать =)
но почему не поможет? объясни?!
а у меня 096 кстати? я если честно и не знаю, знаю точно что без щупа масла и без кнопки S/E, пожтому думаю что это 01x какаято =)

Ни одно противоугонное средство не спасет от угона!Чем больше их установленно в машине,тем дольше их преодолеть.Дело времени.А может как раз той одной минуты и не хватит для угона вашей машины,пока ищут последнюю секретку на запуск?

Назад
Сверху Снизу