Подскажите про Аудио в последнем VW Polo.

• Автор темы Blik
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

Blik

Завсегдатай
Реакции
0
Город
mos
Авто
net
Я для начала скажу, что в музыке не смыслю ничего.

Заказал поло с радиоподготовкой на 8 динамиков.
Как можно сделать качественный звук(супер звук мне не нужен)(музыку громко не слушаю).
В целом я настроен купить только магнитолу. Может подскажете, что за динамики идут в радиоподготовке? Какую магнитолу посоветуете добавить к такой радиоподготовке?

Динамики выкинуть ибо они не стоят тех денег которые ты заплатил (если речь идет о качестве)...
магнитолу (если речь о качестве не идет- ставь любую...

Честно сказать проше заплатить, чем потом гемороиться с установкой. Это не магнитола, где провода подсоединил и все.
Кстати радиоподготовка на 8 динамиков 4700, на 4 динамика 3400.

Любую которая нравиться...

Лучше бы без подготовки заказал бы, а потом загнал бы в студию, предварительно приобретя недорогие, но хорошие динамики и усилитель с магнитолой. А перед этим внимательно бы изучил бы вопрос и почитал бы как можно больше...

а в данном случае я бы вообще менять ничего не стал бы: требований, я так понял, вообще никаких

Eu-Jinn написал(а):
Лучше бы без подготовки заказал бы, а потом загнал бы в студию, предварительно приобретя недорогие, но хорошие динамики и усилитель с магнитолой. А перед этим внимательно бы изучил бы вопрос и почитал бы как можно больше...

а в данном случае я бы вообще менять ничего не стал бы: требований, я так понял, вообще никаких

Согласен с тобой Женя!!

А где можно найти тех характеристики колонок в этой радиоподготовке(8 динамиков) и то как они располагаются в салоне?

Blik написал(а):
А где можно найти тех характеристики колонок в этой радиоподготовке(8 динамиков) и то как они располагаются в салоне?

а чё их не видно? o_O

Я машину получу в мае. А на сайте диллера о них ничего.

Не совсем понимаю, чем тебе помогут характеристики динамиков?? Расположение динамиков: 16-см басовик в нижней части двери, пищалка или возле ручки открывания двери или уголок стекла не помню!! Кстати такая пищалка на радио рынке стоит 5$!!

Назад
Сверху Снизу