Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
alhambra написал(а):причиной вибрации может быть подвесной подшипник промежуточного вала, а проще подвесной. Он стоит правом валу его и стоит посмотреть.
Pavlini написал(а):У этих моделей слабая сторона правая, сборка гиппоидный шрус (внутренний) +подвеной. Менять надо все вместе. Продается вся схема в сборе две полуоси, шрус, подвесной подшипник, наружный шрус. Стоимость 280-320 евро и это не оригинал. Но может и подушка, если не она то 100 пудов то что я написал.
flesh2005 написал(а):Покрышки на передке подъеденными достались мне ещё от прежнего хозяина, да плюс ко всему рабочая поверхность шин (видимо от долгой езды с неправильным схождением) начала слоиться лоскутами. Вопрос, может ли из-за этих лоскутиков идти такая болтанка на маленькой скорости?
андреи-81 написал(а):а при ускореном начинается вибрация от 25-40км.
wess написал(а):Та же беда. Проявилась внезапно.
Если разгоняться в горку, то вибрация затягивается до 60 км/ч.
flesh2005 написал(а):Загонял автомобиль на сервис, пролезли всю ходовую - всё в порядке. Говорят меняй резину. Взял 2-й комплект резины (старый хозяин отдал с машиной) и поехал на шиномонтаж. Снял оба передних колеса (балансировал 3 недели назад) и отдал на проверку рабочему (шиномонтажнику) на проверку балансировки - всё в норме, балансировка отличная. Скрепя сердце решил всё же поменять резину пока только на передке (всё равно была уже подъедена - старый хозяин не уследил опорный пошипник стойки, вот её и покромсало). Поменял, сел за руль, тронулся. Машину как-будто ПОДМЕНИЛИ - пропало и биение и вибрация. Если бы мне кто-то другой сказал, не поверил бы.
ВСЯ ПРИЧИНА БЫЛА В РЕЗИНЕ, хотя на балансировочном станке всё было ровно.
алхамбра написал(а):вариант земена левый на правый и смазку нужную заложить
FAGUNDOS72 написал(а):А будет толк от этого? Проверено? Или как?
С этим гемором, уже второй год юзаю...
FAGUNDOS72 написал(а):А будет толк от этого? Проверено? Или как?
С этим гемором, уже второй год юзаю...
sergkasa написал(а):С каким гемором?
FAGUNDOS72 написал(а):Который - вибрация при разгоне...
Но это, происходит не постоянно... B)
sergkasa написал(а):. Начни с правого.