Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
где нибудь в провинции тебя остановит и скажет,неположето))))по гост не предусмотрето,сымай))))ты будешь понимать что он неправ,но в силу того что время то идёт а тебе надо,послде получасового дружеского словообмена дяденька тебя отпустит за определённую мзду....))))ежели такой расклад возможен,а он тобишь случай со встречей с торговцем полосатыми палками будет,вот и думай.....а они если надо доматаются,хрен отмажешься...))))
не надо лишних размышлений по поводу гаи.
Сам лично у мента спрашивал он мне ответил. что на его практике он не разу за неон не останавливал не штрафовал, тем более прав не лишал.
а то начинают фантазировать типа она отвлекает внимание и тому подобное если боишся ментов и лишнии проблемы тебе не нужны просто если видишь их отключи .проедешь включай.
если хочешь я напишу тебекак делал и чё скока стоит,
многии говорят о том что наличие 220 в в автомобиле опасно а при настоящем неоне напряжение достигает 1000 ,3000 вольт единственный + неоновой подсветки она зажигается при любой температуре, а лампы дневного света при минусовой температуре горят по хуже и загораются не всегда с 1-ой попытки.
у нас в городе комплект неоновой подсветки 2х98см зелёнго цвета стоит 3600руб. моё изобретение вышло мне в 2500-3000 с 4 лампами.
могу выложить фотку где горят 4 лампы но только от сети гаража тогда инвертор ещё не пришёл.
мо моему мнения Фольксваген Гольф 3 в плане самодельной подсветки очень даже удачная тачка!!! лапмы на дне размещаются просто идеально и а в салоне есть место чтобы расположить аппаратуру.