на VW Golf 4 от времени провисли передние двери

• Автор темы AndreyABC
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4

AndreyABC

Завсегдатай
Реакции
0
Город
санкт-петербург
Авто
гольф 4 AKL, 98 г продан ((
можно ли их слегка поднять за счёт настройки петель двери и как это сделать?

AndreyABC написал(а):
можно ли их слегка поднять за счёт настройки петель двери и как это сделать?

смотря как провисли.
наружу-внутрь легко регулируются,вверх вниз уже торпедо снимать.

dya написал(а):
смотря как провисли.
наружу-внутрь легко регулируются,вверх вниз уже торпедо снимать.

провисли вниз, а зачем торпедо снимать, под торпедой крепление дверей?

AndreyABC написал(а):
провисли вниз, а зачем торпедо снимать, под торпедой крепление дверей?

Да,до нижней петли ты доберешься,а вот верхняя недоступна.Хотя я не знаю твоих возможностей по акробатике ;)

А чего там недоступного, крыло может снять придётся, болты-то наружу все крепёжные..Торпеда там вообще мне кажется ни при чём, это я Боре сужу, гольф такой же должен быть..

MiXaiL написал(а):
А чего там недоступного, крыло может снять придётся, болты-то наружу все крепёжные..Торпеда там вообще мне кажется ни при чём, это я Боре сужу, гольф такой же должен быть..

болт изнутри,посмотри внимательно.

Не поленился пойти и сфотографировать, на верхней петле 2 болта снаружи кузова.. чего там изнутри???

91917aeac8b9.jpg

Ух ты.По фотке глядя сначала подумалось ,что отсюда и исходит род человеческий

Да, действительно, присмотрелся, болт второй изнутри вкручивается, бред, через жопу как-то сделали... А может можно тогда подрегулировать креплением этой петли к двери??

а солдатики-шпонки не стисались случаем

Тоже самое, провисла одна дверь, если будешь делать, сделай пожалуйста фотки что там и как :)

если петли не сносились - потяни за дверь снизу изо всех сил. можно вдвоем. мне так делали. держится нормально, не провисает.

sterr Ага, я себе когда-то на девятке так делал, только при помощи небольшой дощечки!! :blum: А по сабжу, делать так не стоит, либо если очень мешает то снимать торпедо, и ментять петли, либо просто напросто забыть об этом!
А что такое:
а солдатики-шпонки не стисались случаем
??

sterr написал(а):
если петли не сносились - потяни за дверь снизу изо всех сил. можно вдвоем. мне так делали. держится нормально, не провисает.

Во многих случаях помогало и на разных моделях.Если петли не разбиты,то замена подождет :)

Снимать ничего не надо, и акробатики тоже. Есть такой ключ специальный, штанга типа маленько растянутой в высоту буквы Z, на концах находятся звездочки специально для этих болтов. С помощью этого инструмента легко подобраться болтам двери, в противном случае тогда и крыло придется снять.

Назад
Сверху Снизу