на VW Golf 4 не работает складывание зеркал

AndreyABC

Завсегдатай
Реакции
0
Город
санкт-петербург
Авто
гольф 4 AKL, 98 г продан ((
никто не сталкивался с неисправностью автоматического складывания зеркал заднего вида?

AndreyABC написал(а):
никто не сталкивался с неисправностью автоматического складывания зеркал заднего вида?

оно у тебя точно есть? ;)

AndreyABC написал(а):
хммм :LOL:, я не ламер, сто пудов есть

А как определил?Она работала,есть по комплектации или видишь значок складывания? ;)

dya написал(а):
А как определил?Она работала,есть по комплектации или видишь значок складывания? ;)

Ха наверное я всё- таки ламер, я понял, если есть значёк ещё не 100 пудов есть сам механизм, тема закрыта

Но и значек от не х.. делать цеплять не будут. Что-то не разу не видел, чтобы немчура что-то лишнее рисовала. Нет опции - нет и значка. :)

Man61 написал(а):
Но и значек от не х.. делать цеплять не будут. Что-то не разу не видел, чтобы немчура что-то лишнее рисовала. Нет опции - нет и значка. :)

Зря ты так думаешь...

Man61 написал(а):

просто переключатель от другого авто поставили, взамен отломанного :thankyou2:

Может и так.

А уменя есть но работает почему-то только на складывание, никак не могу разобраться.

x45x написал(а):
А уменя есть но работает почему-то только на складывание, никак не могу разобраться.

Раскладываются поворотом кнопочки в любую сторону :hat:

а у меня тоже значок складывания есть, но ничего не складывается :think:

liniker написал(а):
а у меня тоже значок складывания есть, но ничего не складывается :think:

Не надо так часто биться головой, а лучше посмотреть на несколько собщений выше в этой теме ;)

а где он ваще есть?

Хахахахаха
предъидущий хозяин POLO меня уверял, что у него показывает износ тормозных колодок.
и ездил 5 лет не меняя колодки...Лампочка, вишь, не горела...

Сфоткайте значок складывания, пжалуста.

Назад
Сверху Снизу