Тормоза Не полностью тормозят

• Автор темы SHEKOGALI
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

SHEKOGALI

Постоянный участник
Реакции
5
Город
Великий Новгород
Авто
VW PASSAT , 2Е ,1994г.
Помгите разобраться.При торможении на скорости сначала всё хорошо но при усилении давления на педаль такое чувство что тормоза проподают. СТРАШНО! что в нужный момент не успею затормозить! :drive:

SHEKOGALI написал(а):
Помгите разобраться.При торможении на скорости сначала всё хорошо но при усилении давления на педаль такое чувство что тормоза проподают. СТРАШНО! что в нужный момент не успею затормозить! :drive:

прокачка тормозной системы? проблемы цилиндра?

Cкорей проблема ГТЦ.

Колеса юзом идут? все или только передние? ручник работает?

На льду все колёса стопорятся, ручник работает оч.хорошо

Globe написал(а):
Проверь герметичность вакуумного усилителя.

а по-подробней можно? Мыльной водой его облить что ли?

SHEKOGALI написал(а):
Помгите разобраться.При торможении на скорости сначала всё хорошо но при усилении давления на педаль такое чувство что тормоза проподают. СТРАШНО! что в нужный момент не успею затормозить!  :drive:

Тормозные колодки передние греются при торможении с высоких коростей (за 100 км/ч) и не тормозят. Поменяй на ХОРОШИЕ и будет все ОК.
Я тоже после покупки машины раз не успел, чуть под камаз не залетел, спасибо встречный уступил. Потом сразу поменял колодки на "Jurid" и просто офигел какие хорошие тормоза у пассата...

Mr.Black написал(а):
Тормозные колодки передние греются при торможении с высоких коростей (за 100 км/ч) и не тормозят. Поменяй на ХОРОШИЕ и будет все ОК.
Я тоже после покупки машины раз не успел, чуть под камаз не залетел, спасибо встречный уступил. Потом сразу поменял колодки на "Jurid" и просто офигел какие хорошие тормоза у пассата...

+1 хотя у Пасста не когда не было хороших тормозов, проблема В3 В4 что если передок чутка клинит а диски в основном не вентилируемые, то при торможении со 120 км\ч тормоза в момент перегрееваются!!!

не на многих машинах можно эффективно тормозить несколько раз с максималки!!!!

Диски стоят новые вентилируемые, колодки толи LBR толи SK, примерно 500 за комплект, Jurid в магазе примерно 1000, продавец знакомый рекомендует как хорошие колодки

Jurid мне очень понравились, мягкие, торможение дозировать можно очень точно... Правда при моей активной манере вождения стерлись за 15 тыщ. :drive:

Назад
Сверху Снизу