BINAR3000
Маде ин Вольфсбург.....
- Реакции
- 0
- Город
- г.Москва, ЮВАО
- Авто
- VW Passat B3, дрыгло 1.8 (ABS) Mono-Motronic, 90л.с. 1993г.в..... ПРОДАНО....тело уехало из Москвы в Новомосковск...
Здрасте ! У меня 2 недели назад случилась беда, заломило болт коленвала, я трогался на светофоре, естественно заглох... Открыл капот иа там все ремни валяются как попало и торчит внизу основной шкив. Дружбан меня дотянул до дома на тросу и я забыл о машине до следующих выходных. Очень обидно, но гаража у меня нету, авто на улице стоит, пришлося там и заниматься прохладно было гдето около -1 -2. Снял колесо взял свёрла фрезы и прочий инструмент и высверлил его оттуда гдето часиков за 5 мучений на холоде в воскресенье. оставил авто ещё на неделю, вот в эти морозные выходные начал доделовать, поставил грм завёл всё нормально работает, потом начал соберать дальше ну там все остальные ремни одевать и т.п.когда всё окончательно собрал завёл всё нормальноно, но на свече 3его цилиндра был бензин, я выкрутил свечи а они все чёрные и залитые, стал грешить на зажигание. Дома на газу просушил свечи зачистил, вставил их обратно, завожу а двигатель вооюще стал троить пердеть ну и всё такое, короче доехал на 2х цилиндрах до сервиса, там сказали что зажигание у тя мол всё нормально, компрессия в норме и т.п. Проблему нашли, сказали сам дурак свечные провода перепутал, с этим я согласился(лоханулся что тут сказать). Всё поставили нормально доехал до дома, НО паркуя машину стал проявляться стук, ужасных отчётливый долбящий стук из двигателя, даже больше сзади него. Сегодня на работу ехал при разгоне стук усиливается, при выжатом сцеплении уменьшается. Может кто сталкивался что это там стучит а, не шкив это точно??? может свечи поменять они уже староватенькие ??? ХЗ вобщем я в панике , мне даже ездить страшновато стало с таким стуком, малоли двигатель стуканёт гденить... клапана от этого могут стучать ???