ВНИМАНИЕ! Необходимое предупреждение начинающим меломанам

• Автор темы Eu-Jinn
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры
Eu-Jinn

Eu-Jinn

Мимокрокодил
Реакции
39
Город
Собянинобад
Авто
-
В связи с морозами КРАЙНЕ НЕЖЕЛАТЕЛЬНО первые полчаса (минимум!) громко слушать музыку. Чревато тем, что есть риск попросту как испортить динамики, так и усилители. Особенно это касается сабвуферов - они как правило находятся в багажнике и тепло до них доходит куда дольше. Я бы рекомендовал при температурах ниже -20 вообще отключать тыл и саб (лучше даже изымать это всё хозяйство в более тёплое место

Обычно повреждения свойственны полимерно-резиновым деталям динамиков + некоторым пропиткам бумаги

Жек, я на зиму саб домой отнес с усем, оставил тока фронт.

Попробуй мой так снять :lol2:

белоножкин написал(а):
Жек, я на зиму саб домой отнес с усем, оставил тока фронт.

Да вы что ж такое делаете?? :)

Купить аппаратуру и чтобы она дома лежала, это не для меня!!

Но у нас таких морозов и нет, конечно!!
:blum:

Adrian написал(а):
Да вы что ж такое делаете?? :)

Купить аппаратуру и чтобы она дома лежала, это не для меня!!

Но у нас таких морозов и нет, конечно!!
:blum:

поверь в -30 в салоне музыка не сильно согреет, да и магнитолы мерзнут многие :LOL:

Eu-Jinn написал(а):
В связи с морозами КРАЙНЕ НЕЖЕЛАТЕЛЬНО первые полчаса (минимум!) громко слушать музыку. Чревато тем, что есть риск попросту как испортить динамики, так и усилители. Особенно это касается сабвуферов - они как правило находятся в багажнике и тепло до них доходит куда дольше. Я бы рекомендовал при температурах ниже -20 вообще отключать тыл и саб (лучше даже изымать это всё хозяйство в более тёплое место

Обычно повреждения свойственны полимерно-резиновым деталям динамиков + некоторым пропиткам бумаги

бред :) Женя....
единственное сразу не врубать на полную...дать так сказать немного поработать -прогреццо :LOL:

пофиг на этот саб и прочую лабуду куплено для того шоб наслаждаться музыкой :)
Ты еще ДВС отнеси домой т.к. запуск в сильные морозы изнашивает двигатель :)

Багаррди написал(а):
бред :) Женя....
единственное сразу не врубать на полную...дать так сказать немного поработать -прогреццо :LOL:

пофиг на этот саб и прочую лабуду куплено для того шоб наслаждаться музыкой :)
Ты еще ДВС отнеси домой т.к. запуск в сильные морозы изнашивает двигатель :)

Это не бред!
В морозы динамики могут запросто развалиться! :LOL:

Nikki-Passat написал(а):
Это не бред!
В морозы динамики могут запросто развалиться! :LOL:

не будем спорить :) ну развалятся значит такова их судьба....простонужно не наваливать на них и все....
вчера видел владельца моего бывшего Фольксваген Гольф 4 ...дак он мне с типа воооо я попал пипец...еще и с нотками притензии ко мне....масло у него выдавило через щуп в морозы, и что..попал на масло и промывку ВКГ, а человеку было сказанно осенью промыть сепаратор и трубки...как гриццо попал сам виноват :hat:
все ломается и всему есть мера использования и тех. обслуживания

Сань, не бред! ты только прикинь, что будет, когда человек вбухал немало бабла на компоненты и в мороз мало того, что не звучат, так ещё и накрываются... Моё дело предупредить

Eu-Jinn написал(а):
Сань, не бред! ты только прикинь, что будет, когда человек вбухал немало бабла на компоненты и в мороз мало того, что не звучат, так ещё и накрываются... Моё дело предупредить

Спасибо ..мы поняли....ни кто их сразу не нагружает Жень...так же как и мотор и коробку и т.д.

Ну я бы не стал так заявлять
есть люди, которые любят сразу погромче

Усилок разогревается за полчаса довольно ощутимо.Поэтому ему не холодно.Магнитола тоже не мерзнет-печка греет,а на саб действительно пох.

производитель "закладывает" в свою продукцию стойкость к окружающей среде в машине,просто не делайте громко первые полчаса,особенно у кого бумажные дифузоры...

Назад
Сверху Снизу