Кондей при торможении машина глохнет

• Автор темы ООО"Макси_половик"
  • Дата начала
  • Ответы 1
  • Просмотры

ООО"Макси_половик"

газ-сцепление..тормозов нет
Реакции
0
Город
Германия
Авто
Polo6KV,101 л.с,1997г....Magic Black...тюнинг
Не за горами летний сезон..и кто знает каким он жарким будет +20..30..или как в прошлом году до 35..
Так вот проблема в чём.Прошлым летом приезжаешь на работу..машина целый день на солнце парится..после работы прыгаешь в машину,включаешь кондей..и тута неприятность...глохнет..
Вообщем всё в деталях-чтоб понятней было.
.выезжаешь на трассу..притормаживаешь перед поворотом..ээфект не очень приятный..чувствуется что кондей даёт нагруку..машинва в прямом смысле теряет мощность..это всё понятно.
дальше вообще торба...автобаны в Германии для быстрой езды...лечу я по бану значит...спереди кто то тормозит резко...ну чё..и я тоже..по тормозам...машина глохнет :( ..а вот с какого хрена...это мне уже непонятно....так вот
1температура всегда в норме 90 градусов.
2кондей херячит холодный воздух так что кости мёрзнут..
3.цвет машины чёрный...но не до такой жн степени перегреваться..
4.если вырубить музу...такого эффекта не наблюдалось..(пока что 2 раза ся фигня происходила)
Если у какого есть предположения на эту тему...выкладывайте..то что кондей влияет на разгон..на мощность..это я вникаю....ОБЪЯСНИТЕ...чё за бред при торможении?...не то в следующий раз не бане тормозить будет уже поздно :LOL: (нее дай боже)

4. муза у тя коротит....

Назад
Сверху Снизу