tipa_nemo
Профессиональный советчик
Значит снял глушак. сведу целый оригинал еще. ест-ли кака методика. как проверить или взбодрить его. а то покупать новый жаба душит. воздух после того как прогрел его стил идти. воды вылил гдето с литр.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
tipa_nemo написал(а):Значит дунул в него пылесосом.воздух идет но плохо. в выход засунул проволку с крючком и вытащил тряпку и мешок целофановый. вот значит и косячек нашолся.ктот видать любит меня.
vladislav123 написал(а):Подскажите, как называется эта штука(что на фотке).
http://i015.radikal.ru/0802/73/4286ce81a667.
[/QUOTE]
Эта штука называется гофра.
vladislav123 написал(а):А не подскажите, эта гофра идёт отдельно от приёмной трубы? И где такую можно купить? Я в Экзисте не нашёл...
mve написал(а):про Экзист не знаю, а саму гофру торгуют многие фирмы занимающие выхлопными системами.
vladislav123 написал(а):Спасибо. Но я хотел узнать эта гофра идёт вместе с флянцем?(см. картинку)
vladislav123 написал(а):Спасибо. Но я хотел узнать эта гофра идёт вместе с флянцем?(см. картинку)
Brusselец написал(а):Без флянца
Bubble84 написал(а):Сварка поможет.
mukhin написал(а):Какая нафиг сварка- флянец на приемной трубе ДОЛЖЕН болтаться как .... в проруби- проверять надо затяжку трех болтов и все сочленение с пламегасителем ( катом)