проверка грушителя

• Автор темы tipa_nemo
  • Дата начала
  • Ответы 20
  • Просмотры

tipa_nemo

Профессиональный советчик
Реакции
8
Город
казакстан Астана
Авто
Гольф 3 ABU 1993H
Значит снял глушак. сведу целый оригинал еще. ест-ли кака методика. как проверить или взбодрить его. а то покупать новый жаба душит. воздух после того как прогрел его стил идти. воды вылил гдето с литр.

Что ты хочешь от него?? Дребезжит или ревет?? Если с виду целый и не пропускает газы когда затыкаешь выхлопную оставь его, менять не надо, а вода это обычное дело, на машине ездить надо чаще, что бы конденсат не успевал собираться :drive:

Я более недели вообще завестись не мог. пока не подсказали выпуск снять.сейчас разобрал. катализатор и резонатор сухие а глушак с конденсатом.

Значит дунул в него пылесосом.воздух идет но плохо. в выход засунул проволку с крючком и вытащил тряпку и мешок целофановый. вот значит и косячек нашолся.ктот видать любит меня.

tipa_nemo написал(а):
Значит дунул в него пылесосом.воздух идет но плохо. в выход засунул проволку с крючком и вытащил тряпку и мешок целофановый. вот значит и косячек нашолся.ктот видать любит меня.

Повезло на первый раз :blum:. Вот когда тебе в трубу Макрофлексом "дунут", проволочкой не отделаешься.

Подскажите, как называется эта штука(что на фотке).

4286ce81a667.jpg

Проблема в том, что у этой детальки отвалилось крепление(то,что ближе к резонатору, видимо от старости) и теперь он начал подсекать и звенеть. И сколько примерно она может стоить в Москве с заменой? :)

А не подскажите, эта гофра идёт отдельно от приёмной трубы? И где такую можно купить? Я в Экзисте не нашёл...

Этот ? :

Деталь 2.
Гофра идёт в комплекте с выпускной трубой (лучше чтобы я ошибался) .

vladislav123 написал(а):
А не подскажите, эта гофра идёт отдельно от приёмной трубы? И где такую можно купить? Я в Экзисте не нашёл...

про Экзист не знаю, а саму гофру торгуют многие фирмы занимающие выхлопными системами.

gofrs.jpg

mve написал(а):
про Экзист не знаю, а саму гофру торгуют многие фирмы занимающие выхлопными системами.

gofrs.jpg

А гофра идёт в комплекте с флянцем для крепления к трубе(катализатору) или без такового?
Проблема собственно в том, что гофра шатается во флянце и дребезжит и маленько пердит. Может проблема вовсе не в гофре, а в его креплении(флянце)?

9fde0dc96c6b.jpg

Стоит такая гофра примерно 300 р,необходимо(имхо) срезать и приварить новую :yahoo:

Спасибо. Но я хотел узнать эта гофра идёт вместе с флянцем?(см. картинку) :)

vladislav123 написал(а):

Позвоните в одну из фирм, торгующих выхлоп. системами.

vladislav123 написал(а):

Без флянца

Brusselец написал(а):

Хм... А где ж этот флянец взять? Здесь основная проблема в том, что сама гофра болтается во фланце, поэтому слышен маленько пердёж и дребезжание. Как быть в такой ситуации? :)

Bubble84 написал(а):
Сварка поможет.

Какая нафиг сварка- флянец на приемной трубе ДОЛЖЕН болтаться как .... в проруби- проверять надо затяжку трех болтов и все сочленение с пламегасителем ( катом) :rtfm:

mukhin написал(а):
Какая нафиг сварка- флянец на приемной трубе ДОЛЖЕН болтаться как .... в проруби- проверять надо затяжку трех болтов и все сочленение с пламегасителем ( катом) :rtfm:

В том то и прикол, что эти три болта прекрасно затянуты, а гофра во флянце болтается, создаёт звон и пердёж :)

обвариваеш любой сваркой и забываеш!

Назад
Сверху Снизу