Гудок! какой гудок поставить?

• Автор темы puzanchik
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры

puzanchik

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Россия Мос.обл Подольск
Авто
VW Golf 2 CL1.6
У меня сгорел гудок (двух контактны) вмагазине сказали что родного нету и заказать нельзя,но все ставят от отечественных авто! подскажите какой именно подходит??????

Авто ГОЛЬФ 2

От 8-ки поставь за 70руб., у меня два года бибикает! :good:

От ЗИЛа ставил, 131-го. Нормально получилось.

Про Golf не знаю, на Passate сигнал наоборот - "+" постоянно - "-"- размыкается. Я себе дополнительно пару "Волговских" поставил. Через реле. Звучит ОЧЕНЬ солидно..

puzanchik написал(а):
У меня сгорел гудок (двух контактны) вмагазине сказали что родного нету и заказать нельзя,но все ставят от отечественных авто! подскажите какой именно подходит??????

Авто ГОЛЬФ 2

На автомобиле стоит-ЗВУКОВОЙ СИГНАЛ!!!!!!!!!!!!! :fool:
А "гудок"-у тебя в заднице :LOL: :lol2:

ИМХО ставить волговские через реле, брать управлением реле от штатной проводки авто а + кидать от АКБ через Пред.... тока желат поставить их так чтоб вода не попадала они очень не любят воды.... есть аналоги типо Красные такие уже 2х контакные тоге.. но воды бояться еще хуже и звучать чуть потише....

ЗЫ у мя 4е волговских стоят... ))) народ офигевает када я "бибикну"...)))

Если сильно не извращаться, то лучше "Волговских" через реле и не найти.

Alex_Star написал(а):
Про Golf не знаю, на Passate сигнал наоборот - "+" постоянно - "-"- размыкается. Я себе дополнительно пару "Волговских" поставил. Через реле. Звучит ОЧЕНЬ солидно..

+1. за волгу :clapping:

Я бы от паровоза поставил, но не могу найти... :girlcray:

У отца на Фольксваген Гольф 2 стоят волговские через реле - нормально звучат, а у меня на авте пневодудка 40см - украшение любой свадьбы (слышно было только мой сигнал).

ВОЛГОВСКИЕ!!!!!!

Пятница написал(а):
Я бы от паровоза поставил, но не могу найти... :girlcray:

Проще через реле вывести гудок Парохода =))) :good:

а у меня на авте пневодудка 40см - украшение любой свадьбы (слышно было только мой сигнал).[/QUOTE]
У меня на Пассате Б3 типо того стояло отличная штучка (особонно на свадьбе)
вот и на гольфа думаю поставить :drive:

а у меня на авте пневодудка 40см - украшение любой свадьбы (слышно было только мой сигнал).[/QUOTE]
У меня на Пассате Б3 типо того стояло отличная штучка особонно на свадьбе

fischer82 написал(а):
У отца на Фольксваген Гольф 2 стоят волговские через реле - нормально звучат, а у меня на авте пневодудка 40см - украшение любой свадьбы (слышно было только мой сигнал).

У меня на Пассате Б3 типо того стояло отличная штучка особонно на свадьбе

Мне презентовали воздушный сигнал - 7мелодий, состоит из двух улиток(Корея).На машину еще не ставил, но попробовал от АКБ. Ни каких, нахрен, мелодий не услышал. Дудит сцуко как паравоз и все. Че за фигня? :(

а еще прикольнее будет ревун с теплохода поставить.... потелеку видел один капитан дальнего плавания спер его и поставил на охрану в квариру... вор полез.. он как заорал... у вора разрыв перепонок .. с сердцем чето.... кароче судили обоих )))) ну капитана оправдали вроде )))

Назад
Сверху Снизу