Фольксваген Гольф 3: 5 дверь гниет

• Автор темы nms255
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3

nms255

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW Golf 3 1.8 ABS
Видимо, давно подтекала незамерзайка в заднюю дверь, теперь там ржавчина: по краю стекла мелкими кусочками (наверное повредили при замене стекла), в районе крепления номерного знака, вокруг крепления планки-кнопки открывания багажника (одно крепление похоже вырвано).

Поскольку проблема часто встречается, расскажите, кто что предпринимал. Я вижу следующие варианты:
1) менять дверь целиком со стеклом на б/у такого же цвета (белый). Легко ли найти? Попаду ли в цвет? Может все б/у уже ржавые?
2) купить новую китайскую дверь, вставить туда старое стекло, покрасить
3) удалять ржавчину, варить, заделывать, красить. Вокруг стекла, помоему, без снятия стекла ничего не сделаешь?
4) продавать авто. Но с такой дверью цена видимо будет не сильно высокая? Косметический ремонт?

Эту дверь уже не спасешь, раз пошла гнить. Здесь выход: косметика и продажа. Если собираешься оставлять авто, однозначно другую, а уж какую,
сам решай

2 nms255:

Если эту дверь спасти уже нельзя - то бери б/у. Главное, чтоб хорошая была. В крайнем случае перекрасишь. А так встанет, как родная. С Тайванем не связывайся, замучаешься.
Будешь брать б/у - смотри изнутри дверь. Там много ржавчины, она оттуда и лезет.

И главное хорошенько отантикорить.

У меня чуть ржавчины было по нижним уголкам стекла, над планкой (там где кнопка).
Все вычистили до металла, загрунтовали и покрасили.
Полтора года полета - тьфу-тьфу-тьфу вроде нормально.
Делали без снятия стекла.

Если ржа видна изнутри то только менять. Я сам покупал б/у дверку и перекрашивал.

Всем спасибо за советы. Правда сам еще не принял окончательного решения, надо будет разобрать дверь и посмотреть более детально.

С ума сойти, в нашей деревне есть исчо один 3ий носок :LOL:

Назад
Сверху Снизу