Сильный гул в руле гудит при легком повороте руля!

• Автор темы ИСПАН
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры
ИСПАН

ИСПАН

Участник
Реакции
0
Город
М\О,г.Долгопрудный
Авто
Golf 4, 2л, AZJ, 2002
Всем привет!Значит дело так было........начал в гараж заезжать,услышал непривычное гудение руря!На следующий день залез в бачок.....пусто.Помню что там прозрачная жидкость была,ну я и купил какую-то универсальную(прозрачного цвета),долил до нужного уровня и успокоился ибо на скорости не гудит,даже если на первой передаче едешь и рулем вертишь влево и вправо....все равно не гудит!!!Стоит только остановиться на твердом покрытии(асфальт),начинается какая-то фигня,при не значительном повороте руля всего на пол оборота появляется гудение(причем независимо в какую сторону крутить)на место поворачиваешь,гудение исчезает!Причем чела одного просил послушать снаружи машины-он ничего особенного не услышал,а в салоне слышно отчетливо и достаточно громко!Что за ерунда не могу понять!!!Заранее спасибо!

ИСПАН написал(а):
Помню что там прозрачная жидкость была,ну я и купил какую-то универсальную(прозрачного цвета),долил до нужного уровня и успокоился.

Ты же не первый день на форуме...

Мои поздравления! Убил насос ГУР. Готовь тысяч 5 или 8.

В каждом разделе есть база знаний, где все описано подробней некуда. А в базах знаний есть избранное. И, если ты туда заглянешь, то найдешь массу интересного... в том числе: что лить в ГУР, почему он не жужжит в спокойном состоянии и что теперь с ним днлать.

Какая жидкость, какой бачок...? :)

Ничего себе!!!Блин....так не хотелось вкладываться в авто,я его хотел продавать через месяцок!А 5-8тысяч-это со сменой жидкости?Или сам насос столько стоит без работы?
На самом деле на форуме давно небыл.....так залезаю сюда по мере поступления проблемм с авто!

Dobrogo wremeny sutok.Mozet eto pomozet?Kogda dolili maslo w gur sistemu proko4ali?Uda4i.

№1 - это твой насос. Щелкни по номеру запчасти - увидишь цены.

На счет прозрачной жидкости. В насосе ГУР должна быть либо оригинальная жидкость, либо FEBI, на худой конец - ATF220. То, что у тебя там было - от того и насос зашумел.

Для начала можно поменять жидкость ГУР на нормальную. Это относительно дешево. Если не поможет - замена насоса и обязательно замена жидкости на оригинальную.

Поменять жидкость ГУР можно и на асфальте. Инструментов нужно минимум. Информации по тому, как это делается, равно как по замене насоса и по тому "что лить в ГУР", на форуме - МАССА. Есть еще FAQ, там это тоже описано.

Не хочешь делать сам - ищи сервис; где-то тема была про московские сервисы. Ну и деньги готовь, куда без них...

заезжал в 2 сервиса,в обоих послушали, покрутили руль и отправили с миром домой, со словами-Езжай, все нормально.
Единственное, что можно сделать залить присадки "Хадо" для ГУР, возможно, когда ушла жидкость некоторые детали в насосе сработались, по идее присадка может помочь.
х.з. чему верить... гул остался-посмотрю что будет после их рекомендаций.

У меня знакомый есть, он от этой Хады тащился, совал куда нипОпади, чуть ли сам ложками не ел. Сейчас пыл поугас и на вопрос: Как с Хадо? отвечает:"Ну ее на ..."
ЗЫ Куда ее не совал в итоге все равно ремонтировал.

(голосом коня из м/ф "Алеша Попович и Тугарин-змей")
- Ой, дурааак!... :fool:

Зальешь присадку - добьешь насос ГУР окончательно. А за ним полетит рейка...:megashok:

Что сейчас залито? Должно быть либо красное, либо зеленое (зеленое лучше). Все остальное - менять однозначно. На оригинал.

На, читай про чудо-присадки и прочую отраву.

Ну на самом деле я думаю месяцок продержится,а дальше все равно продавать.....В сервисах вроде хороших был,сказали поездишь,значит поезжу!!!!А там если че навернется.....поменяем или сбросим ценник на несколько уев!!! :) Так что всем спасибо за сочувствие и помощь!!!

Назад
Сверху Снизу