запасные ключ и брелок

• Автор темы alexey_kozin
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры

alexey_kozin

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия
Авто
golf III, 1.4, 1993
недавно купил машинку.
к ней всего один ключ и один брелок.
я человек весьма рассеяный и обязательно потеряю.

где можно заказать изготовление ключа фольксваген гольф 3?
можно ли купить брелок который подошел бы к имеющейся сингнализации.
о сигнализации знаю только то что написано на брелке:
inspector, две кнопки

ключ сделать легко - на любом рынке есть будка где металлоремонтом занимаются, там же и ключи точат... А брелок можно поискать в местах где торгуют сигнализациями, ну или по интернету заказать

Maggolf написал(а):
ключ сделать легко - на любом рынке есть будка где металлоремонтом занимаются, там же и ключи точат... А брелок можно поискать в местах где торгуют сигнализациями, ну или по интернету заказать

Не сказал бы,я так сделал,оригинальный ключ оказался чипованным,походу все 3 гольфы с чипами,при попытке завестись с такого ключа ,стартер крутит секунды-две и тут же глохнет,так что надо идти к официальным дилерам ,и заказывать у них ключ ,заказ длиться кажись около 2 недель,стоимость по-моему рублей 400-500 ,сам пока еще не уточнял ,тамже и прописать могут,вот так вот.

Neosis написал(а):
Не сказал бы,я так сделал,оригинальный ключ оказался чипованным,походу все 3 гольфы с чипами,при попытке завестись с такого ключа ,стартер крутит секунды-две и тут же глохнет,так что надо идти к официальным дилерам ,и заказывать у них ключ ,заказ длиться кажись около 2 недель,стоимость по-моему рублей 400-500 ,сам пока еще не уточнял ,тамже и прописать могут,вот так вот.

чет гон помоему какой-то!!???чип??на Фольксваген Гольф 3???не верю!!!!!!!

pupok написал(а):

Не веришь? Купи G3\Vento и поверишь!!!
Ща сфоткаю и увидишь!

обещанное

wVWgLU6FkU.jpg
тык

а вот в разобранном виде:

1hYUT15eUI.jpg
My Webpage
Если смотреть снизу вверх, то там лампочка, а напротив неё цилиндрик небольшой. Это и есть чип. В запасном ключе такой же есть. проверял.

Штатный иммобилайзер стоит далеко не во всех G3\Vento! На моём например нет. Поскольку у автора в подписи golf III, 1.4, 1993 - то предполагаю что у него иммо тоже нет.

а как узнать есть имобилайзер или нет?
может прибор какой под капотом или по внешности ключа?

на вид ключ неразборный
iH7WvLujUQ.jpg

на одной стороне написано JMA на другой v0 2p

alexey_kozin
Попробуй проверить как сказал vidivik ,если в ключе есть лампочка,то он разборный,на одной из боковых сторон ключа есть глубокая канавка,вставь туда отвертку и легонько поддень,и посмотри наличе этого цилиндра про который сказал vidivik.

на одной стороне написано JMA на другой v0 2p

Тогда не мучай себя, это не родной ключ, и нифига тама внутре нету.

vidivik написал(а):
обещанное

wVWgLU6FkU.jpg
тык

а вот в разобранном виде:
My Webpage
Если смотреть снизу вверх, то там лампочка, а напротив неё цилиндрик небольшой. Это и есть чип. В запасном ключе такой же есть. проверял.

я то куплю!!!не парься!!а не кажется ли тебе,что это относится к этой лампочке!!!!а теперь расскажи мне принцип работы этого чуда!!!чип...тоже мне!!! :rtfm:

у меня в ключе лампочки нет и кнопок никаких тоже,
обычный ключ с ручкой из твердой резины.

вроде ясно имобилайзера значит не должно быть

Разобрал посмотрел у меня там лампочка и всё. Но форма не такая как на фотке. Цилиндрика нет, а то залито пластмассой. Будет кому-то интересно могу сфоткать показать.
А такие лампочки продаются или нет

alexey_kozin написал(а):
у меня в ключе лампочки нет и кнопок никаких тоже,
обычный ключ с ручкой из твердой резины.

вроде ясно имобилайзера значит не должно быть

Неоригинал :)
Оригинал пластиковый.

походу все 3 гольфы с чипами

Далеко не все.

Зря не веришь

Поскольку у автора в подписи golf III, 1.4, 1993 - то предполагаю что у него иммо тоже нет.

Отсутствие иммо еще не выплывает из года и объема.

Пупок чёта ты гониш. Если ты не знаеш по чип то воспользуйся поиском.

Edgar написал(а):
Пупок чёта ты гониш. Если ты не знаеш по чип то воспользуйся поиском.

я не гоню,а пишу!!!!разговаривать научись!!!

расскажите мне как работает этот чип?

pupok написал(а):
расскажите мне как работает этот чип?

Работет просто... Ему ненадо никакого напряжения. Много раз обсуждалась тема иммо на машинах, в том числе и на Фольксваген Гольф 3/Венто.

magnatt написал(а):
Работет просто... Ему ненадо никакого напряжения. Много раз обсуждалась тема иммо на машинах, в том числе и на Фольксваген Гольф 3/Венто.

все такие умные стали ,что пипец!!!чуть что ,так в поиск!!я не пойму,что так сложно в двух словах рассазать??а??а то пишут ,сами ничего нихрена не зная,в поиск,в поиск!!!запарили!! :rtfm: :mad: :mad:

у меня точно такой же ключ.....про бывал без чипа заводить..не завелась...

Назад
Сверху Снизу