Сноубод! Кто занимается? как оно? сколько денег?

• Автор темы sega_omm
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры
sega_omm

sega_omm

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Реакции
1
Город
Стрельна
Авто
VW
Уже почти 10 месяцев занимаюсь спортом(фитнесс, силовая), уже не могу без этого! Хочу переломать себе все на свете! Поэтому хочу на сноуборде покатать!
Сколько стоит удовольствие? Сноуборд свой лучше сразу брать или на прокат?
и вообще как долго учиться?
Желание есть, здоровье есть, деньги в умеренных количествах тоже есть :rolleyes:

на первое катание рекомендую прокат и хороший катающихся друзей или инструктора, чтобы понять насколько это твое.
а дальше определенно будет дешевле купить свою снарягу, т.к. один сезон прокатов тебе дороже выйдет.
Научится реально за один сезон и даже быстрее.

Насчет дорого - сейчас любой спорт стал дорогим удовольствием. Но если без фанатизма, то можно в конце зимы купить снаряжение с большими скидками. И уже на след. сезон у тебя все будет.

Также очень рекомендую обзавестись защитой (каски, щитки и т.п.).

Едешь в Туттари... и вперёд, сначала прокат - тебе там под рост и вес подберут снарягу :hat:

да, именно туда и собрался, рядом почти живу!

Ну в среду уже собрался ехать и тут!
а у меня одежды-то и нет сноубордической! сколько читал-все советуют, что штаны нужны нормальные, куртка нормальная! ибо все промокнет и весь кайф улетучится!

Надо или нет? В каких сетях подешевле купить и чтобы более-менее качественное?
Пока смотрю на Триал-спорт... в среднем куртка\штаны по распродажной цене стоят около 3 штук, .т.е. 6 штук на все + еще перчатки небось надо :unsure:
стоит тратиться или тупо приехать в джинсах ? :LOL: ну нет у меня водонепроницаемых штанов :)

Блин, брат только завтра выезжает из Кировска, гоняют там уже 2-ю неделю.
У него бы взял напрокат :)

штаны обязательно. первый раз на сноуборде - будешь не катацца, а на попе сидеть и учиться падать. джинсы совсем не айс. и вообще готовься к тому что с горы съезжать и подъемником пользоваться начнешь далеко не в первый день. на доске учиться гораздо сложнее чем на глыжах. хорошо, если с тобой приятель поедет, который умеет показывать. Он расскажет азы, укажет на ошибки. Ну или инструктора брать... тоесть сам по себе будешь долго учиться =)

да, я уже с инструктором на Ср договорился, по себе знаю, что от тренеров нельзя отказываться, кто бы там что не говорил про них :)

segafrompiter написал(а):
да, я уже с инструктором на Ср договорился, по себе знаю, что от тренеров нельзя отказываться, кто бы там что не говорил про них :)

купи штаны

Droshkin написал(а):
штаны обязательно. первый раз на сноуборде - будешь не катацца, а на попе сидеть и учиться падать. джинсы совсем не айс. и вообще готовься к тому что с горы съезжать и подъемником пользоваться начнешь далеко не в первый день. на доске учиться гораздо сложнее чем на глыжах. хорошо, если с тобой приятель поедет, который умеет показывать. Он расскажет азы, укажет на ошибки. Ну или инструктора брать... тоесть сам по себе будешь долго учиться =)

:LOL: тока почему та бордисты становятся почти профи за полсезона, а лыжники 1-1.5

еще им(которые на одной доске) пофигу на высоту горы и длину трассы, было бы трамплинов побольше да и все :)

Droshkin написал(а):

ваще то лучше сразу термобелье еще :LOL: все равно затянет его это штука такая :shetina:

Есть мнение, что сноуборд плох для позвоночника из-за боковой стойки и постоянных падений на зад. (Мнение мануального терапевта).
Хотя сам на доске ни разу не стоял - только лыжи. :shetina:

Dimzay написал(а):
Есть мнение, что сноуборд плох для позвоночника из-за боковой стойки и постоянных падений на зад. (Мнение мануального терапевта).
Хотя сам на доске ни разу не стоял - только лыжи. :shetina:

праально, чо эти одноногие инвалиды на досках: полубоком полураком... :LOL:

rgb написал(а):

а мы не ищем лехкех путей :blum:
развивает вестибулярный, и другие... аппараты :LOL:

rgb написал(а):

Дык ластоногие сидят больше чем едут.... только на горы залез - сразу жопой на склон, посреди трассы и пиво дусить. Им не к мануалу а проктологу :LOL: :LOL: :LOL:

Мне хватило дня, чтобы научиться уверенно скатываться с горы без падений. Еще день на повороты (самые простые).

В доску влюбился, только вот снега нету, поэтому пока не купил.
Куда зима делась?

BaSergey написал(а):
Мне хватило дня, чтобы научиться уверенно скатываться с горы без падений. Еще день на повороты (самые простые).

В доску влюбился, только вот снега нету, поэтому пока не купил.
Куда зима делась?

:LOL: :LOL: :LOL: пипец......ты что куриш та?????????? снега нет бугогаююпо асфальту катался чтоле???? :LOL:

vek написал(а):
Дык ластоногие сидят больше чем едут.... только на горы залез - сразу жопой на склон, посреди трассы и пиво дусить. Им не к мануалу а проктологу :LOL: :LOL: :LOL:

+1000 :LOL:

Пакупай штаны!!! :lol2:

Назад
Сверху Снизу