кузовной ремонт СПб, Тельмана, автоцентр "Бикар"

• Автор темы mari
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

mari

Участник
Реакции
0
Город
Санкт-Петербург
Авто
VW GOLF II 1988 1,3 MH 084
Добрый вечер! Питерцы нужен кузовщик, желательно в Невском р-не.
Кто-нибудь делал кузовной ремонт в Бикаре?

А что собираешься делать? Могу посоветовать во Всеволожске кузовню и малярку.Цены приемлимые.По сравнению с Бикаром будут на порядок дешевле.На сегодняшний день сам поставил туда свою венту на замену порогов.Пол года искал где сделать-дешевле не нашел :rolleyes: :good:ели интересно звони по тел.9990007

За замену порогов попросили по 2500 за сторону,за окраску в цвет кузова с антигравием по 2000р (если делать антигравием без краски 1000р ).Снятие/установка дверей и передних крыльев 2500р.Материалы и краска с лаком еще 2000р=итого 13500р весь ремонт.Хотя есть всегда одно НО-Скрытые дефекты.Усилители порога и соединители.Ремонт этих вещей обойдеться примерно еще в 4000р

Телефон для связи с мастером 8-921-773-35-43 кличат его Василий.

Я делал в Бикаре девятку служебную (по КАСКе Ингосстрах)... Делают быстро - крыло,бампер, фару поменять+всю бочину покрасить за 3 дня и достаточно качественно...

А никто и не говорит, что там халтура. Но ценник завышен в несколько раз.

YuraGTI написал(а):
Я делал в Бикаре девятку служебную (по КАСКе Ингосстрах)... Делают быстро - крыло,бампер, фару поменять+всю бочину покрасить за 3 дня и достаточно качественно...

а если не по страховке делать -Вопрос стоимости ремонта?Насколько было бы накладно платить из своего кармана?

21000 руб.: замена крыла переднего, переднего бампера, указателя поворота, покраска крыла переднего, крыла заднего, двух дверей
З.Ы. Все на ВАЗ21093

Назад
Сверху Снизу