штраф от 4 до 8 тысяч

• Автор темы BOSS2004
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры
BOSS2004

BOSS2004

тринадцать
Реакции
31
Город
Москва
Авто
Kia Optima Prestige 2018 2.0
в общем история такая. поехали мы с другом спорт-клуб. ну как водится мест где припарковаться нет практически. дело было сегодня в 15 часов. когда подъезжали я заметил стоит машина гайская. но не гибдд. ну стоит и стоит ладно. ну короче мы заехали на бугорок. ну просто мест реально нет. да и не мы как грится одни такие. тока заехали подходит мент, можно мол вас буквально на 5 минут. ну друг пошел с ним в его машину. там (по его словам) мент ему сразу достал книгу КОАПа и открыл по закладочке на статье (номер не помню) в которой написано, что мол если ты наехал на травку то штраф тебе от 4 до 8 тыщ. кое как друг с ним договорился на 100 руб и замять дело. я честно говоря с такой фигней сталкиваюсь первый раз. вот - будте бдительны
схемка
Wf4GQqpBQJ.jpg

Чето как-то скинул НЕРЕАЛЬНО много!!!!!!!!! Думается развод!!!!!!!!!!!!!!!

Acebirulevo написал(а):
Чето как-то скинул НЕРЕАЛЬНО много!!!!!!!!! Думается развод!!!!!!!!!!!!!!!

да в том то и фишка вся. он типа вроде как бы достал документы для составления протокола, типа достал ручку ткнул и начал свою речь о том как корабли бороздят просторы большого театра. ну понятно что мент просто реально хотел бабок. сначала понятно что никто ему 4 штуки не отвалит - типа давай красненькую ему. ну друг мол не шеф, стока нема бабок я типа в клуб прикатил ну нету ваще мол бабок. и договорились на 100. а мент бабло получил и тут же свалил. а там буквально 100 метров дальше магаз "перекресток". я думаю не мы первые там так попались, бабок настрелял и в магаз
сцуко

я просто прикинул, что если так менты будут каждый день у дома трясти где машину ваще нереально поставить нигде если ты опоздал, то что ж тада будет то?

а я б закрыл машину и ушел бы
ппс вообще ничего не имеет право))))пусть бандитов ловят

да можно было бы просто откатить назад и типа ниче не знаю, меня тут не было. ибо нас было двое, т.е. есть свидетель, а он один был

да и потом он как милиционер имееп право на проверку документов и соот-но понеслось бы потом - это раз. а два - то что он сказал сразу что я мол экологическая милиция

Штрафовать за наезд на газон имеет право только экологическая милиция. Гаи могут только за неправильную парковку оштрафовать. ППС могут только проверить документы, штрафоватьв их обязанность не входит, для этого вызывается наряд гаи.

У меня знакомого так штрафанули,только там был учасковый мент,штраф причём буквально 300 р. за парковку на газоне,4 штуки многовато как то.

за наезд на травку может только экологическая милиция наехать и то если вы решили помыть двигатель на ней или просто машина технически неисправна и с нее что то течет...
Открываем Административный кодекс и читаем что ЭМ может.. в свое время ЭМ-вцы были посланы после моего прочтения АК (4 листика про ЭМ) и вопрос к ним - а что собственно не так:)

У меня почему то отложилось в голове, что в зимнее время возможна парковка на газонах, так как почва промерзает и стоянка авто на ней не наносит ни какого вреда...

SiZibpi написал(а):
У меня почему то отложилось в голове, что в зимнее время возможна парковка на газонах, так как почва промерзает и стоянка авто на ней не наносит ни какого вреда...

такой нормы в АК нету ти:)

А есть ли закон о экологической милиции?

Перед моими окнами группа джимов стала парковаться прямо на травке. Звонки в экологическую полицию, в ОВД НИЧЕГО не дали. Один мудак в погонах договорился до того, что если газон испорчен на 40 процентов, то это уже не газон. Таким образом, у них претензий к этим вандалам не может быть!
Ну что за страна?

ну про штраф в том то и дело что он не из головы выдумал
а показал в книге коапов, мол с нового года ужесточились штрафы, чето там про правительство москвы трепался про лужка....

Назад
Сверху Снизу