Фильтр бензина Где находиться!!! И как поменять!!!!

• Автор темы Acebirulevo
  • Дата начала
  • Ответы 20
  • Просмотры
Acebirulevo

Acebirulevo

Мастер советчик
Реакции
5
Город
Город-Герой Москва. Бирюлево.
Авто
Пешеход
Ща на работе тусуюсь, инет тупит не реально, пожалуйста подскажите, где нах-ся бензофильтр и как его поменять??????? :unknw: :unknw: :unknw: :unknw: :unknw: :unknw:

На днище, под задним правым колесом

Вот тебе для ориентировки.

Вот спасибо!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: А как его ТЕХНИЧЕСКИ грамотно менять???? Ну алгоритм действий!!!!!!!!!!!!!!! :unknw: :unknw: :unknw: :unknw: :unknw: :unknw:

Может после таких вопросов лучше к спецам за 5 мин 200р

yurik_l написал(а):
Может после таких вопросов лучше к спецам за 5 мин 200р

Не ну открутить гайки я могу, но мож там какая премудрость есть????

нету там никакой премудрости, вот именно открути гайку и сними шланги они на хомутах, все просто :drive:

Aleksey587 написал(а):
нету там никакой премудрости, вот именно открути гайку и сними шланги они на хомутах, все просто :drive:

А бензина много выльется из магистрали??? :blum: :blum: :blum:

Acebirulevo написал(а):
А бензина много выльется из магистрали??? :blum: :blum: :blum:

Попробуй заглушить двигатель,сняв фишку с БН.

WRH2E написал(а):
Попробуй заглушить двигатель,сняв фишку с БН.

человек не знает где находится фильтр, а тут "с бензонасоса фишку сними"!! :unknw:

бензина выльется грамм 200, не больше, так что меняй ничего не снимая...

Profi VW написал(а):
бензина выльется грамм 200, не больше, так что меняй ничего не снимая...

Но брызгается,зараза.

Есть одна премудрость - у меня на хомуте, который фильтр крепит болтик заржавел намертво, теперь вместо болтика проволочка :)
А еще - курить при этом не стоит :)

Alex78 написал(а):
Есть одна премудрость - у меня на хомуте, который фильтр крепит болтик заржавел намертво, теперь вместо болтика проволочка :)
А еще - курить при этом не стоит :)

Жалко, что курить нельзя :( А пить можно???

Да бинзину глатнуть :sick: можно, я обычно подвод к двигателю откручиваю и спускаю давление а потом под машину

Ну скачайте уже документацию по своей машинке, там все расписано :clapping: https://vwts.ru/manuals.html

yurik_l написал(а):
Ну скачайте уже документацию по своей машинке, там все расписано :clapping: https://vwts.ru/manuals.html

Уже скачал, проблема в распечатке (точнее в хранении распечатанного материала) :rolleyes: Да и на работе под рукой инфы не было, вот и заморочился!!!!!!!!! :shetina:

:fool: Используйте мозговой сканер :hat:

Бритишка небойся главное чтобы фильтр подошол а менять нетрудно это должно произойти в первый раз крови много небудет. УДАЧИ

Назад
Сверху Снизу