Как снять ручку с "ручника" на Volkswagen Passat B3 ох уж ети немцы!

Palich

Постоянный участник
Реакции
0
Город
None
попытался снять пластмассовый тонель на VW B3, но этому препятствует ручка ручника. посмотрел в книжечке и у других владельцев, она снимается путем оттягивания пластмассовой пимпочки(фиксатора) и легко стягивается с каркаса ручника.Ау меня такой пимпочки нет!, и ручка не стягивается!, че делать ?
(ломать пока не хочется!)

остаёца только тянуть. вполне возможно что эти пимпочки были обломаны предыдущими владельцами. и чтобы не забивать себе голову все время слетающей ручкой было принято решение посадить её на клей.

ЗЫ у меня она снимается без нажатия всяких пимпочек. просто потянул и она отщёлкнулась.

Casey знает ответ..

маленький такой неприметненький язычок со стороны тонелля на пластиковой ручке, сдвигается в бок. За подробностями к Casey!

Storm-spb написал(а):
Casey знает ответ..

маленький такой неприметненький язычок со стороны тонелля на пластиковой ручке, сдвигается в бок. За подробностями к Casey!

Ага! Пока сняли всех родственников вспомнили. :D

всем спасибо за совет обратиться к Casey! :)
язычек я какой-то нашел, но он на всю внутреннюю ширину ручки и в связи с этим возникает трудность сдвинуть его в бок. ???
будем пытаться.
весм еще раз спасибо за советы!

А вот и я! Короче, язычок действительно идиотский. Хрен посмотришь, куда его сдвигать. А надо толи вперёд, толи назад. Точно не помню, но вроде назад его подковыриваешь, а ручку вперёд тянешь. Я его, заразу, по началу всё нажать пытался. Чуть не расплющил :) Рекомендую снять блок управления печкой, тоже приколешься скобы отковыривать и тросы скидывать. Очень там всё "удобно" :LOL:

я скобки на блоке печки голыми пальцами снимаю и одеваю B)

привет еще раз!

вобщем ручку я снял путем неимоверных усилий:))
тянули вдвоем!!! первая мысль после того как она снялась: -"Сломал :?)",
но нет, просто приросла наверное за 15 то лет:), вобщем теперь "замечательно входит и выходит", и не слетает!.

всем откликнувшимся большое спасибо! операция прошла успешно! пациент будет жить:)

Блин! Кто-нибудь может адекватно ответить, желательно с фото, как снимается эта несчастная ручка??

Сверху фиксатор, можно отжать, а можно и посильнее потянуть, обычно не ломается.

Есть ручки у которых присутствует фиксатор снизу. Его надо отжимать в сторону противоположную кнопке,при этом саму ручку тянуть в сторону кнопки. Надо один раз снять (я мучился 3 дня), а потом за 2сек снимал.

Назад
Сверху Снизу