В черный список столичных АЗС внесено еще 6 заправок

• Автор темы Jettochkin
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

Заправляюсь

• Готов сделать крюк дабы заправиться хорошим топливом

Голосов: 29 64,4%
  • Заправляюсь где получится (загориться лампочка)

Голосов: 0 0,0%
  • Мне повезло и по пути хорошая заправка

Голосов: 14 31,1%
  • Моя машина на любом топливе себя хорошо чувствует

Голосов: 1 2,2%
  • Свой вариант

Голосов: 1 2,2%

• Всего проголосовало
    45

Jettochkin

Клубер
Реакции
7
Город
Москва - СВАО
Авто
Jetta 1.6/АКПП/2008+ (тотал) / Tiguan 1.4TSI BM DSG 110kw

В черный список АЗС столицы внесено еще 6 автозаправочных станций, торгующих некачественным бензином. Об этом сообщили в пресс-службе Департамента природопользования и охраны окружающей среды столицы.

В январе 2008 г. сотрудники департамента совместно с экологической милицией города провели ряд проверок автозаправочных станций. Было отобрано 77 проб моторного топлива на 22 АЗС.

В результате административного расследования 4 АЗС были оштрафованы на сумму 1,6 млн руб. за реализацию топлива, не соответствующего экологическим требованиям. Это АЗС, расположенные по адресам: ул. Поляны, владение 12; Лермонтовский проспект, владение 151-157; ул. 5 Сокольническая, владение 16; Новоясеневский проспект, владение 4.

Кроме того, в черный список АЗС, торгующих бензином, не соответствующим экологическим требованиям, попали компании по следующим адресам: ул. Д.Ульянова, владение 9 А; Панфиловский проспект, д.6; ул.Тимирязевская, д. 38 А; ул.Декабристов, владение 47; ул.Верхняя Красносельска, владение 15 А; Пролетарский проспект, владение 24.

При этом из списка не исключена ни одна ранее внесенная в него АЗС... [читать далее]
-RBC

Если больше на трассе нет заправок то впринципе на любой, при условии что забыл заправится а в городе всегда стараюсь на одной и тойже заправлятся.

апать апрос :lol2:

да блин вместо того чтобы вносить в этот список (нехрен он мне нужен, что я буду ехать с распечатками и сравнивать увиденную заправку есть она в списке или нет?) вместо того, чтобы закрывать эту самую заправку. гораздо эффективный способ борьбы имхо

Назад
Сверху Снизу