Ликбез по ОСАГО - Экспертиза Проходил экспертизу - результат хреновый

• Автор темы Антонович
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

Антонович

Я здесь живу
Реакции
62
Город
Россия, г.Москва
Авто
Авто нет
Сегодня, вызвав виновника ДТП на экспертизу, прибыл с экспертом на место парковки моего Гольфика. Был составлен приличный список деталей, подлежащих замене с последующей покраской. Думал все. Так нет! Но увы, эксперт назначил дополнительную экспертизу (со стороны днища!), которую проводят на подъемнике. Опять все сначала. Езда в ОСАГО виновника, получение дополнительного направления на доп.экспертизу. Вот что такое ДТП. Спросил эксперта о целесообразности углубленной экспертизы и получил вот такой ответ, дескать должен иметь фотографию днища! Не так все просто в плане получения от страховой реальных денег. Надеюсь хоть на крохи!

Показал бы им свое днище.

ну будут конечно тянуть с отдачей денег...и припоны придумывать :mad:

И еще один нюанс. Если Вы имеете рукописную доворенность, то у Вас могут не принять документы в ОСАГО. Лично я рукописную доверенность оформил таким образом (взял рыбу "от форума", что на меня хозяйка машина возложила, доверила все, в том числе и представление ее интересов в различных организациях. Учитывайте все и эти тонкости! И доказывайте, не бойтесь возмущенных лиц!

блин, я же год назад хотел написать статью, какие док-ты нужны, какие нюансы!
меня даже осматривать не стали в первом отделении, сразу послали в отделения, где есть подъемник.

Просто ты попал к грамотному специалисту. Я же им говорил и указывал на объем и характер повреждений, подавая документы в страховой виновника ДТП! Нет, они сначала направляют "терапевта", а потом "и т. п.
Вот мне теперь повезло. Машина продана в хорошие руки, и теперь мастера, который приобрел, будут мучать "досмотрами". Но ОН вроде согласился даже на подъемник отвезти. Вот таким людям надо памятники ставить, как и Фольцам, не только доставляющим удовольствие владельцам, но и спасающим им жизнь!!! Форумчане еще увидят моего Зайца на просторах Родины!!!

Назад
Сверху Снизу