Чип-ключи Замена на идентичные новые

• Автор темы Sevwa
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры

Sevwa

Участник
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW passat B5 ADR 1,8
Здравствуйте, добрые люди! Подскажите, пожалуйста, где быстрее и дешевле можно раздобыть чип-ключи, да так, чтоб как родные были? Проблема следующая-компьютер показал ошибку на блоке иммобилайзера при считывании ключа и сразу после старта срабатывает защита- отсекает форсунку. Тот ключ, что с кнопкой уже, вообще, не фурычит, а второй через раз. Не знаю правда или нет, но от одного профи слышал, у ентых чипов срок службы 10 лет, а моим уже все 12. Отпишите - кто в курсе. Спасибо!
З.Ы. И кто не в куре, тож пишите- рад буду пообщаться.
Всего хорошего!

исходя из своих не очень больших знаний могу сказать слудующие - чип-ключи от Б5 пасса можно заказать в официально представительстве фольксвагена (по номеру WIN), так же чип-ключ эдентичен с ключом от шкоды (по моему Актавиа), но его нужно прописывать в иммобилайзер у офиц.дилера. Есть третий вариант (аля угонщик) - тебе понадобиться: блок имобилайзера, приборка, ключ и личинка замка зажигания (все они должны быть прописаны между собой, как правило это от одной машины). Все это дело переставляешь. У тебя уйдет часа два (у угоньщика 1-2 минуты) и все работает. Так обычно угоняют пассы Б5 и Ауди А6.

Прописать ключи просто,но дело скорее всего не вних.Нужно искать рабочую "считавалку" с ключами для этого авто.Для Вашего авто можно Б/У. Личинки авто можно подогнать под новые ключи.Для начала обслужите разъем "считавалки"и определите покаление иммо ( 1 или 2 ).

"считавалка" это металлическое колечко в изоляции (типа антенна) с двумя проводочками которое принимает сигнал от чипа ключа - оно либо работает либо нет.

Всем здрасте! Изучил рекомендации- буду копать. Сразу созрел вопрос,- как проверить антеннку-считывалку(компьютер на диагностике не выдал такой подробной инфрмации -мол-"ошибка блока при считывание" и все) и почему один ключ вообще не заводит, а другой с большой долей вероятности со второго раза, если перевернуть и вставить заново? Спасибо! :drive: :)

Считовалка идет вместе с личинкой З/З.Иммо можно проверить в измеренных величинах,группах 21,22,23,24.

Здравствуйте, уважаемые знатоки. Поясните, пож. -что значит 3/3 и что есть измеренные величины 21,22,23,24. Прошу прощения за назойливость, но я в этом ни Бум-Бум! :thankyou2:

Тогда покупайте на" разборке "комплект ключей с личинкой замка зажигания и в простой сервис занимающийся VAG группой.

Можно оживить и ваши!не стоит отчаиваться!и стоит на много дешевле чем заливать свежак!Да и делается все на глазах!

Всем спасибо! Я так понял что варианты есть, поэтому пока париться не буду... пока заводится- а там разберемся! :) Удачи на дорогах! :drive: :thankyou2:

проблема таже :(, все вроде как и понятно вот только определить катушка ли ето или нет даже дилер не может, а менять все по очереди хотят катушка на замке-чип в ключе-приборка-блок управления а это бред сумасшедшего та и дороговато :drive:

Проблема была в контактах -перелопатил все фишки под рулем и глюк пропал-больше полугода -так и продал. Такие пироги-"ларчик просто открывался". Не думаю, что это панацея. но в моем случае помогло. Всем удачи.

Sevwa написал(а):
Проблема была в контактах -перелопатил все фишки под рулем и глюк пропал-больше полугода -так и продал. Такие пироги-"ларчик просто открывался". Не думаю, что это панацея.

Это панацея. Как правило проблема в разъеме у личинки замка зажигания

Назад
Сверху Снизу