Помогите выбрать деталь Golf 4

• Автор темы kfrdfylf
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4

kfrdfylf

Мастер советчик
Реакции
1
Город
Питер
Авто
BMW125i (2009) + VW Tiguan
Не могу определиться сам, на экзисте менеджеры все время переспрашивают, не дают ответа.
На Гольф 4 мотор BCA нужен температурный датчик. На сервисе мне сказали,что это как бы двойной датчик - один сигнал выдает на приборку, другой на мозги. (у меня иногда падает стрелка температуры в 0, потом снова возвращается, повышенный расход (около 13л/100км)). Не пожскажете код детали? и из-за него-ли прыгает стрелка?

VIN им скиньте. У меня такая фигня тоже была (только бензин не ела). Датчик у меня зел. цвета - стоял черный с желто-зел. точкой (краской сбоку мазнули).Код не помню. Перед этим машина остыла, открыл крышку расш.бачка, а потом закрыл, менял сам менее 1 мин и мин 10 пытался снять с него разъем (сверху нужно тонкую отвертку вставить в паз). Жидкость не вылилась. Еще нужно новое уплотнительное кольцо. Датчик сразу ставить в нужное положение (предварительно вынув старое колечко и одев новое на датчик) чтобы потом не крутить в тройнике для одевания разъема. Уже неделю темп. держиться на 89.:drive:

Привет!у меня тоже Гольф 2002гв двигатель ВСА 1,4 я ставил себе датчик (покупал в экзисте)VAG 059919501A?цена 26$или 668 рублей зелёного цвета :) если что пиши

1.А этот датчик где расположен? в верхней части двигателя, ближе к водительской стороне?
2. Где взять уплотнительное кольцо? оно обязательно?
3. Цвет пластика на что влияет?

1) вставлен в корпус термостата и глядит в сторону радиатора. Корпус термостата в свою очередь прикручен к крышке цилиндров со стороны КПП.
2) кольцо идет вместе с датчиком
3) ни на что не влияет

Назад
Сверху Снизу