Звук при включении габаритов

• Автор темы Zox
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры

Zox

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Воронеж
Авто
Golf IV AKL
Привет всем. Имеется авто Гольф 4 1.6 AKL, стал замечать что когда включаю габариты или ближний свет из-под щитка приборов идет какой-то странный писк. Думал зуммер масла так пищит(ни разу не слышал), а сменил масло писк остался. Что может быть?

Пищит при открытых и закрытых дверях??

и при открытых и при закрытых, когда прогреешься сильней начинает, а прям отчетливо слышно когда включаешь ПТФ, но и когда просто габариты тоже. Звук такой....вот как в лесу сверчки пищат, только более приглушенно. Лампа не горит масла. А какой звук у зуммера, как когда двери откроешь при включенных габаритах?

Выяснилось...путем нескольких тестов. Это генератор, когда нагрузку включаешь начинает...подшипники или щетки.

По моему подшипник! Удачи!!! :hat:

:yahoo: Не знал ,что подшипник генератора в щитке приборов))) тада яснее выражаться надо или послушать получше, это тогда из под капота, када нагрузка на гену идёт то он и верещит...

Ещё добавился один симптом. При нажатии на газ изменяется яркость фар....чет прям в сомнениях что просто подшипники.

ремень натяни :)

Alex78 написал(а):

Только не переусердствуй,а то и без того дохлый подшипник клина даст

Так там ГУР и ролик натяжитель....он разве не сам? и пробую-он хорошо натянут.

Может быть всё это из-за подшипника???И где реле регулятора находится на генераторе моего авто? Генератор Бош 70А

MiXaiL написал(а):
:yahoo: Не знал ,что подшипник генератора в щитке приборов))) тада яснее выражаться надо или послушать получше, это тогда из под капота, када нагрузка на гену идёт то он и верещит...

Нет, просто с открытым капотом это не так слышно....а в салоне очень сильно не знаю почему :unknw:

Видать,когда что-то прокладывали из моторного отсека в салон,выбили заглушку.

а Электро корректор фар есть??? B)

Zox написал(а):
И где реле регулятора находится на генераторе моего авто? Генератор Бош 70А

у меня гена бош, не помню сколько ампер - в общем реле умерло летом - зарядка пропала - менял - оно неразборное вместе со щетками было - купил за 1200 или 1300 рэ, надо свое снять списать номер и позвонить в Дунфан например, там купишь недорого.

Назад
Сверху Снизу