Проблема с ЦЗ

• Автор темы Evgeniy-Vento
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
Evgeniy-Vento

Evgeniy-Vento

Мастер советчик
Реакции
7
Город
Россия,СПб
Авто
VW Vento GL 1.8 ABS 92г.-продан Mazda3-08г-продан, Ниссан
Поятвилась такая проблема,при открытии -компрессор цз- замка гудит сек 30,при этом двери открываются,а вот кнопку багажника -не открыть пока не остановится компрессор,кнопка просто не нажимается,после отключ компрессора-багажник открывется нормально ,на закрытие все работает нормально,труби в багажнике и на лючок -проверил-вроде не травят,я так понимаю что если б был подсос,то тоже самое было бы и на закрытии

кто что посоветует?

Где-то утечка воздуха. Компрессор отключается при определенном давлении, либо через 30 сек, если не смог создать этого давления

а при закрытии-эта утечка не должна сказываться? закрывает то нормально.
при закрутии-он же всасывает воздух,те был бы подсос-тоже бы гудел 30 сек

у меня практически такая же проблема,но у меня в мороз даже в -4 градуса вообще не открывается бугажник и лючёк бензобака.когда температура от 0-я и выше всё нормально работает.может кто что подскажет по этой проблеме?а то я уже устал лазить в багажник через задние сиденья и на заправке как лох,одни ноги из двери торчат :(

Такая же проблема,только у меня наоборот,работает 30 сек, открывает и закрывает только багажник и лючок бензобака,и то не всегда,а остальное время просто жужжит,как разъединить трубочки чтоб проверить есть ли в них давление? ато в багажнике есть тройной разветлитель трубочек ,не смог его разъеденить чтоб посмотреть давление.

Неужели никто не может помочь с проблемой?

Назад
Сверху Снизу