Ручки дверей какие лучше покупать?

• Автор темы SnowInMyHand
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры
SnowInMyHand

SnowInMyHand

Stereophonic Sound
Реакции
64
Город
Калининград
Авто
VW Passat B5 1.8, APT 125 л.с., 2000 год
какой фирмы лучше покупать ручки, задолбался менять каждые 2 месяца. Кто знает где можно купить нормальные в Кёниге

Может стоит оригинал попробывать?

Я мав на увазі купівлю нової оригінальної дверної ручки.
Їх таки виробляють - на скільки я пам'ятаю, виробник зобов'язаний забезпечувати виробництво всіх оригінальних запчастин протягом 20 років з останнього року виробничтва моделі.
Зараз навіть новий кузов на G2 можна придбати - всього 9000 євро :)

А ручки - тим паче. Ціна на нову оригінальну зовнішню ручку становить близько $80 або десь 55євро.....
А замовити можна у будь-якого дилера VW :)

D.Lus написал(а):
Я мав на увазі купівлю нової оригінальної дверної ручки.
Їх таки виробляють - на скільки я пам'ятаю, виробник зобов'язаний забезпечувати виробництво всіх оригінальних запчастин протягом 20 років з останнього року виробничтва моделі.
Зараз навіть новий кузов на G2 можна придбати - всього 9000 євро :)

А ручки - тим паче. Ціна на нову оригінальну зовнішню ручку становить близько $80 або десь 55євро.....
А замовити можна у будь-якого дилера VW :)

Филиал вещевого рынка :lol2:

Заедь в ФВ- центр, там поинтересуйся, еще нормальный магазин на перекрестке Московского проспекта и Литовского вала, там и на заказ могут что угодно привезти.
А с ручками что происходит, рассыпаются?

Slava39 написал(а):
Заедь в ФВ- центр, там поинтересуйся, еще нормальный магазин на перекрестке Московского проспекта и Литовского вала, там и на заказ могут что угодно привезти.
А с ручками что происходит, рассыпаются?

ломаются у ручек либо ушки, которые нажимаешь при открытии двери, либо в самом механизме ручки лопатка внутренняя ломается, которая нажимает на рычажок внутри двери (не знаю как это правильно назвать). И покупаю ручки каждый 1-2 месяца то на одну то на другую дверь.. :( по 180 р... уверяют что немецкая.. блин, сказочники :mad:

Только в Германии могут изготовить ручки по 180 рублей :yahoo:

Назад
Сверху Снизу