Как в самолете Golf II GTD

• Автор темы Tomson
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры

Tomson

Завсегдатай
Реакции
1
Город
None
Люди не пойму в чем дело! Весь "асфальт в салоне", т.е. в зависимости от дорожного покрытия в солоне стоит дикий шум (приемущественно от передка), если асфальт идеально ровный (без мелких камушков) шум соответственно тише. Стойки новые, лично я грешу на резину ("омскшина").
Что думаете?

А как раньше-то было? или шум всегда такой был?

"Омскшина" в трэш :blum:

А чё, узыки нет, што ли? Громче музыка - тише траблы! Ы!

не парься. точно шины! :LOL: поствил себе NORDMAN по рекомендации, ну и все-таки по лицензии NOKIAN. так после 100 км/ч создается ощущение исребителя с набором высоты. такой конкретный турбинный гул.

Попробуй чуток снизить давление(0,1-0,2) в шинах - мне помогло.Удачи!!!

А как раньше-то было? или шум всегда такой был?

А раньше вообще ROSAVA стояла, еще от прежнего хозяина, ну может чуть тише было!
У меня зимняя Bridgestone ито шумовая оттада в салон на порядок ниже.

Кто какую резину посоветует, чтоб потише была и по характеристикам не отставала (R13).

меняй шины нах :D

GOODYEAR GT2 или gt3

У меня стоят КАМА (стояли на машине при покупке), так вот - я бы не сказал, что прям громко гудят (эффекта самолета нет). Двигатель слышно, а покрышек - нет.

Менять резину.

Оффтоп. На Одесской трассе есть куски дороги, когда при 4000 об/мин, прямоточном выхлопе и резине 195x50x15 Michelin Pilot Exalto (давление 2,3/2,2) слышно не мотор, не бас глушителя, а именно ШИНЫ и работу подвески временами.... Дороги, мля, хорошие... :(

to Tomson. еще можно глянуть задние ступичные подшипники. прямо поддомкратить и раскрутить колесо побыстрее. да послушать подшипники. если ощутимый шум, то при значительном вращении точно будут гудеть. у меня так было, заменил внутренний подшипник и больше не гудит. родные подшипники тоже когда-то кончаются.

Спасибо, благодоря вашим мнениям, вывод сделал - Буду менять резину!

to Pasadena, тоже вариант, но я его не рассматриваю т.к. подшипники недавно поменял все и спереди и сзади.

Подшипники тож разные бывают, и их и пережать-то можно, так что проверь!

Назад
Сверху Снизу