RuslanD
Просто заглянул
Хочу отрегулировать покатели температуры и уровня топлива, но не могу никак найти характеристики датчиков (зависимость показания прибора от сопротивления датчика). В FAQе есть для Фольксваген Гольфа, у меня Passat B3 PF 88 года с приборкой VDO. Прежний хозяин пропаивал стабилизатор в приборке и до кучи что-то там накрутил, что при прогредом двигателе показывает 110 град и при 10 литрах в баке показывает 3/4. Причем с уменьшением топлива в баке показания увеличиваются.
И еще у меня MFA показывает температуру 40. Понятно, что либо датчик не работает, либо провода до него оборваны. Есть ли у кого характеристики и этого датчика. Есть у меня датчик VDO от ВАЗ2115, может подойдет?
Думаю многие меня пошлют в поиск, но я там уже был. И нормальных характеристик не нашел. Помогите, кто может.
И еще у меня MFA показывает температуру 40. Понятно, что либо датчик не работает, либо провода до него оборваны. Есть ли у кого характеристики и этого датчика. Есть у меня датчик VDO от ВАЗ2115, может подойдет?
Думаю многие меня пошлют в поиск, но я там уже был. И нормальных характеристик не нашел. Помогите, кто может.