Помню, кто-то искал накладки ручек внутрен. карбон Г4/Бора. Не нашел.

• Автор темы Drovalet
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры
Drovalet

Drovalet

Оракул
Реакции
201
Город
Москва
Авто
Skoda Octavia '18
САБЖ
Вот ТАКИЕ накладки, но интересуют не металл, а карбон......
Кто знает, подскажите, плиз. :thankyou2: :hat:, номера, ссылки, телефоны, пароли,явки :LOL: ......на фотках видел....существуют такие точно.

У меня наверно такие стоят(карбоновые наверно: темные и в клеточку!!!!!), тока плюс облицовка центральной панели и крышка пепельницы!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

а друга на борьке такие :good:

Чертёнок написал(а):
а друга на борьке такие :good:

Витек, ну и чо дальше?! :oops: :unknw: ...----..флудир! :blum:
Беги к другу и снемай :LOL: ..вдрух там номерок какой обнаружешь.....для чтоб зокозать токие...... :confused: ..но подозреваю что это чистый тюненх...ЕТКА карбона не знаит..... :( :shetina:

у него они с салона шли :hat:

Drovalet написал(а):
но подозреваю что это чистый тюненх...ЕТКА карбона не знаит..... :( :shetina:

Этка знает токо пластик, "ценные породы дерева" и алюминий - как блестящий, так и матовый в разных оттенках.

Чертёнок написал(а):
у него они с салона шли  :hat:

Ну и чо ты туто сидишь?! чо?не подсмажешь не поедешь?! :LOL:
давай номера! :yahoo:
ЗЫ: а чо это тваиво друга у нас на форуме нет?!а?! :rtfm: :punish:

D.Lus написал(а):
Этка знает токо пластик, "ценные породы дерева" и алюминий - как блестящий, так и матовый в разных оттенках.

Да знаю я Женьк.....перековырял седню усю....на работе инет отрубился...работа встала...вот и развлекался.... :LOL:
ЗЫ: я там тебе в овощпати ответел :LOL:

Вот теперь и я знаю B) Нафиг оно мне тока надо?... :)
Зы. Ыыыы :LOL:

Drovalet написал(а):
Ну и чо ты туто сидишь?! чо?не подсмажешь не поедешь?! :LOL:
давай номера! :yahoo:
ЗЫ: а чо это тваиво друга у нас на форуме нет?!а?! :rtfm: :punish:

рамки у него есть...но наклейко боря-джетта :oops:

У меня в штате эти фичи, но када снимал накладки, то номеров не нашёл на них :unknw:

Карочь вот такие ручки ищутся

Xk5YftNUS6.jpg

Да-да, именно такие и стоят :dance2:, а ещё элементы торпеды и подстаканник :dance2:
А чего, это типа такая редкая весч??или она настолько украшает?

MiXaiL написал(а):
или она настолько украшает?

Не столько украшают они, сколько портят вид облазиющие штатные (на пластмассу нанесена какая-то хня резиновая....типо чтоб рука не скользила) :(

Ну, в общем да, есть такое дело, там где не эти накладки, то царапано всё... может кожей обтянуть или замшей какой-нить.. как руль...

Ни разу не встречал VW(сериййный!!),чтоб с завода шли вставки карбоновые в панели.... B) ...ну разве что R32 и Фольксваген Гольф 5 GTI...и то под заказ....
.... это ребята всего лишь навсего плёнка наклеенная...хоть и высококачественная... :( ...и вид у неё карбона...

я эти обтянутые непонятно чем ручки в экзисте заказывал. На вод и пасс. дверь по 180 руб обошлись.

То что изображено на фото. это детали обтянутые тонким алюминием и он окрашен "типо карбон ". стоят такие у меня, сам интересовался, что за девайс. :)

Назад
Сверху Снизу