Стоимость опорных подшипников на Vento

• Автор темы Pavel_Vento92
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры
  • Теги
    vw vento

Pavel_Vento92

Участник
Реакции
0
Город
Uralsk
Авто
VW Vento GL 1992 (Rot Wein Metallic), Audi A 6 1995 (Dark blue)
Меняли стойки и заодно требовали замены опрные подшипники. Пришлось купить то что было в самом близком магазине так как времени было в обрез... Купил Fabi по 300 р каждый. Хоть продавец и уверял что запчасти оригинал с Германии, но я так не думаю... в лучшем случае Турция. Сколько стоят путёвые подшипники и на долго ли хватит того что взял?

вообще как повезет и сколько ездить будешь. Т.к. во-первых: я недавно менял ступичные на пассике у себя, поставил SKF, дык с левой стороны через 500 км зашумел(ставили путево), а во-вторых: КАЧЕСТВО деталей, плохая дорога, торможение на кочках, кол-во пассажиров в машине... все это и многое другое сказывается на долговечности тех или иных агрегатов машины. По поводу опорных подшипников, у меня Феби стоят уже полтора года, проехал 50 тыщ., полет номальный :drive:

Febi точно не оригинал, оригинал где то 1600р

Я покупал передние подшипники FAG оригигал по 750 р. штука. Проехал около 6 тыс. км. - полёт нормальный...

Во-первых, твои хреновины стоят под 180-200руб. в Екзист.А нормальный неоригинал стоит под 300р. штука!Сколько они проходят-не знаю.Может повезет? :yahoo: Лемфердер проходил 50 тыщ. только у меня и до меня х.з.!А Феби я только ручки покупал дверные(гуано на пару месяцев) :fool: и резинки всякие неответственные.Сильно работа дорога, чтоб рисковать такими з/ч..Имхо!

Назад
Сверху Снизу