Замена щитка приборов

• Автор темы Leg
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры
Leg

Leg

кручу, верчу, замутить хочу....
Реакции
2
Город
С-ПиБи
Авто
VW Golf 3, ABU, Бэлий бэлий)) - продан((( ; VW Golf 3 variant, AAM, Снежная Королева; Vw Golf 1, 76 год Зелёное Чудо
Имеется приборка с часами и разметкой до 200 км/ч,
хочу поменя её на приборку с часами до 220 км/ч.
Показания спидометра не будут врать?

Смотри циферку на спидометре по середке снизу. Если на обеих 935 или 950, то не будет.
А смысл?

На G3 это не актуально - там спидометр цифровой.
Нет, врать не должен.
Но смысла замены я тоже не вижу - куранты на куранты...

Блин, точно электронный :), запамятовал, :hat:

2 Alex78 & D.Lus СПАСИБО!!!
"куранты на куранты")))
Когда я купил машину, стекло щитка было потресковшимся, как оказалось его какойто кулибин снизу отвёрткой ковырял!!!
А тут мне предложили новый щиток за 150 руб)))))), одно но, приборка в москве))))

Ну решать, конечно, тебе.
Но врать не должен.
У меня приборка от Фольксваген Гольф 4 до 260 оцифрованная не врала :)

Всем привет!
И так была у меня приборка с часами, поменял на приборку с тахометром, все работает, кроме вот этого девайс (обведено на фото красным) и куда оно должно подключаться чтобы работало.
сзади приборки в районе это девайса стоит какя-то пластмассоваю баклуша и вроде как к ней должна подключаться какая-то трубочка. пробывал подключать к трамблеру (никаких изменений).

и еще вопросик есть где нибудь мануалы отдельно по приборкам.

То Андрейо66 Если я не ошибаюсь то это мгновенный расход топлива. Эта приборка рассчитана на маршрутный комп. а у тебя его по всей видимости нет. Еще вопрос у тебя на эл. дисплее что нибудь кроме часов показывается? если нет компа то там ничего и не будет.

dimsha написал(а):
То Андрейо66 Если я не ошибаюсь то это мгновенный расход топлива. Эта приборка рассчитана на маршрутный комп. а у тебя его по всей видимости нет. Еще вопрос у тебя на эл. дисплее что нибудь кроме часов показывается? если нет компа то там ничего и не будет.

ну да на нижнем табло только часы. а этот комп можно как-то установить?

у меня тоже приборка с часами... хочу поменять на тахометр!!!
как поменять подскажите ? и какая мне нужна?? бывает ли с бортовым компьютером?

Dj chek one написал(а):
у меня тоже приборка с часами... хочу поменять на тахометр!!!
как поменять подскажите ? и какая мне нужна?? бывает ли с бортовым компьютером?

Бывает с бортовым компьютером, но у тебя если его не стояло, то поле МФА работать не будет. Ставь просто с тахометром. Ищи желательно с такойже максималкой и такойже моделью (например VDO 935) тогда подойдёт точно.

Меняеться на третьем носке элементарно, час работы с перекурами.

dzen написал(а):
Бывает с бортовым компьютером, но у тебя если его не стояло, то поле МФА работать не будет. Ставь просто с тахометром. Ищи желательно с такойже максималкой и такойже моделью (например VDO 935) тогда подойдёт точно.

Почему? ... будет работать, только для этого надо ещё будет установить все датчики, тянуть проводку, и менять подрулевой...

dzen написал(а):

А ТОРПЕДУ НУЖНО СНИМАТЬ???

Dj chek one написал(а):
А ТОРПЕДУ НУЖНО СНИМАТЬ???

Чтобы поменять приборку? - Нет... ;) 2 болтика за заглушками, и снимаем рамку, после 2 болта для приборки.

оке спасиб)

а как выглядит бортовой и где он находиться?

Dj chek one написал(а):
а как выглядит бортовой и где он находиться?

Бортовой находится в приборке, тот дисплей, что времмя показывет. И на правом подрулевом переключатель...

есть картинка???

Назад
Сверху Снизу