Штора на вариант Кто ставил?

• Автор темы Pafnuti
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры
Pafnuti

Pafnuti

Мастер советчик
Реакции
11
Город
None
Доброго времени суток! Задумал на свой в3 универсал на багажник поставить штору, коей там отродясь небыло (надоело, все открытым текстом валяется). Кто в курсах что и как менять и возможную цену вопроса. Заранее спасибо.

Вот у тя уже 100 с лишним сообщений, а поиском не умеешь пользоваться.
Оригинал б\у от 2000-300р
Входит сама шторка + направляйки.
Установка 15 минут

Понял, рою.

Antonio написал(а):
Установка 15 минут

Или 10 минут, если с пивом :)

На счет 10 минут ты наверное загнул, там же пластиковую обшивку по месту придется резать, а криво делать не хочется. Кстати кроме шторки и направляющих нужно купить кронштейны крепления направляющих, по два на каждую сторону мне обошлись в 200 р., шторка с направляющими 2800 р.

Grog написал(а):
На счет 10 минут ты наверное загнул, там же пластиковую обшивку по месту придется резать, а криво делать не хочется. Кстати кроме шторки и направляющих нужно купить кронштейны крепления направляющих, по два на каждую сторону мне обошлись в 200 р., шторка с направляющими 2800 р.

Что ты ма резать хочешь? Там все встает! Все отверстия совпадают! Крепится все шестью саморезами н аобе стороны: перед, середина (там железная пластика под обшивкой) и зад пямоо в кузов под пластиком. Не забудь, что с направляйками идет резинка, чтобы не скрипела о пластик!

Всем пасиба. Уточнение. Встанет ли в мой б\у штора с заменой пластиковых боковин багажника (родных со шторой). Т.е. без саморезов и т.п.

Antonio написал(а):
Установка 15 минут

Поиск насиловал 2 часа. Инфы не нашел.

Antonio написал(а):
Grog написал(а):

Что ты ма резать хочешь? Там все встает! Все отверстия совпадают! Крепится все шестью саморезами н аобе стороны: перед, середина (там железная пластика под обшивкой) и зад пямоо в кузов под пластиком. Не забудь, что с направляйками идет резинка, чтобы не скрипела о пластик!

У меня в пластиковой обшивке кузова, там где выходят ремни безопасности нет отверстий под кронштейны, к которым крепяться направляющие, их и буду резать. ;)

всем привет!, я решил пойти по более простому пути, и чтобы ни кто не заглядывался на содержимое моего багажника я затонировал задние стекла.
вот так.выходит чуть дольше но дешевле:)

А я смастерил сам! В основу - фанера 3-5мм (сделать замер и резать електролобзиком по шаблону), далее обтягиваем поролоном 1см толщиной, по верх поролона - кожзам. Фанера из двух кусков резаных поперек. Соединяются рояльной мебельной петлей. Вырезал отверстия под динамики -блины. Шумоизоляция - высший сорт и пространство багажника работает как сабвуфер. Все обошлось в 18 баксов. очень эстетично и почти бесплатно! Кому интересно подробнее - свистите!

а никто не пробовал колхозить шторку от машин поновее - которая скручивается?

Назад
Сверху Снизу