Религия Кому это надо????

• Автор темы Profi VW
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры
Profi VW

Profi VW

Я здесь живу
Реакции
143
Город
Moscow
Авто
Golf Plus 2013 BSE, DSG
Привет!!!
В воскресенье буду сына крестить, вот и хотелось узнать много ли у нас крещеных и много ли других вероисповеданий.

я атеист но крещеный :hat: вот такая бредятина...

Крестил недавно племянника в Новом Иерусалиме, в Истре. Не знаю, мне это не надо было, очень просили там побыть. Сам скорее против, пусть дитё вырастет и само определит, к какой религии он принадлежит и принадлежит ли вообще :hat: :hat:

Пряник написал(а):
Крестил недавно племянника в Новом Иерусалиме, в Истре. Не знаю, мне это не надо было, очень просили там побыть. Сам скорее против, пусть дитё вырастет и само определит, к какой религии он принадлежит и принадлежит ли вообще :hat: :hat:

а сам-то ты крещеный, если крестил кого-то. Ты же не сам выбирал.

Крестить по-любому! :)

крещеная, в христианстве. не жалею. хотя буддизм нравится

Nikki-Passat написал(а):
Сходи в церковь, поговори с батюшкой - он тебе толково объяснит!

+1

Я сам не особо верю, но в церковь хожу регулярно.... как-то на душе легче становится....

А я считаю, что человек должен сам выбирать религию. Вне зависимости от вероисповедания родителей и места жительства. У меня был выбор, который я сделал уже в достаточно зрелом возрасте и не жалею. Хотя с другой стороны - если родители русские - почему бы и нет.

З.Ы. Лучше быть атеистом,чем носить крест и не знать,чем отличается христианство от скажем мусульманства или иудаизма.

атеист и ниипет :hat:

крещённый в ещё не сознательном возрасте, но ничего плохого в этом не вижу.

меня тоже крестили без моей воли. говорят орал, значит не хотел :LOL:
Прав глашатай ЗВУВ, в сознательном возрасте по собственной воле каждый человек должен к религи прийти.

Я в сознательном возрасте был крещен - в 17 лет... B)

Profi VW написал(а):
+1

Я сам не особо верю, но в церковь хожу регулярно.... как-то на душе легче становится....

Ага..регулярно....раз в год и то пообещанию.......

ВО ЗАЛИВАЕТ..... :LOL:

Лет пятнадцать назад чего то торкнуло, не по детски. Пошел и покрестился. В аккурат на рождество. Потом с год ходил в церковь. Просто заходил и стоял там. Отпустило. Теперь не хожу.

Profi VW написал(а):

На самом деле лучше просто верить. Или не верить. Ибо, по-сути, это одно и то же - ведь и те. кто верит (не верующие в привчном смысле это слова!), и те кто нет - говорят/думают об одном и том же. Просто по-разному относсятся к недоказанному.

А церковь - это лишь часть религии. И далеко не многие способны почувствовать энергию, и уж тем-более понять что именно они чувствуют. Но эта энергия может быть не только в церкви (при том уже не важно церкви какого вероисповедания - суть у всех одна!).
И даже больше - не обязательно она будет в церкви.

Религия же - это просто инструмент управления людьми, который в своей основе имеет веру людей в недоказанное и всемогущество этого недоказанного. Такой же инструмент, как и законы страны, как и власть, правоохранительные органы и т.д. Только управления "с другой стороны"

От простого хождения в церковь - ничего не будет - ни хуже, ни лучше.
Ни с точки зрения религии (которую лично я не поддерживаю), ни с точки зрения энергетики.

+1 к D.Lus :confused:

Назад
Сверху Снизу