артроскопическая операция колена где в Москве хорошо делают

• Автор темы sergikoff
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры
sergikoff

sergikoff

Мастер советчик
Реакции
15
Город
None
вот скоро артроскопическую операцию на колено надо будет делать...
может кто в теме, где в Москве качественно и грамотно делают подобные операции?

Обычно с такими вещами к нам в Питер в Военно-Медицинскую Академию приезжают. Т.к. круче нет спецов.

В 31 клинике все хорошо делают (Лужковская).Находится на Обручева (около Ленинского проспекта). Также, знакомый нахваливал ГКБ №13 (зрителей Норд-Оста там спасали), находится между Велозаводской улицей и Симоновским валом). А вообще, лучшие спецы были в ЦИТО!

хорошее не заболит,плохое не жалко.

Kosh3000 написал(а):
хорошее не заболит,плохое не жалко.

ну спасибо, дорогой!

Вот так я в новогодние праздники в горах на сноуборде погонял...
никому такого не пожелаю... надеюсь, скоро буду в полном строю :drive:

всем спасибо за ответы и советы!!!! :drinks:

+ еще жду ;) :rtfm:

ееещееее. хочу =)
ну мож какого-нить толкового он-лайн травмотолога... :unknw:

Делал привычный вывих плеча после падения на мотоцикле в Ярославле у профессора Ключевского В.В., говорят он больше не оперирурет к сожалению возраст,один из лутших хирургов ортопедов, коллега мой делал колено Ростове Великом Яр. область..типа там гуру есть..надо узнаю..что да как ...операцию он делал в 2005 году....узнать могу но реккомендовать нет :hat:

Багаррди написал(а):
Делал привычный вывих плеча после падения на мотоцикле в Ярославле у профессора Ключевского В.В., говорят он больше не оперирурет к сожалению возраст,один из лутших хирургов ортопедов, коллега мой делал колено Ростове Великом Яр. область..типа там гуру есть..надо узнаю..что да как ...операцию он делал в 2005 году....узнать могу но реккомендовать нет :hat:

спасиб.... но в Москве тоже много где делают... причем вроде хорошо делают... вот по конкретнее бы про Москву... где и кто ... :hat:

sergikoff написал(а):
спасиб.... но в Москве тоже много где делают... причем вроде хорошо делают... вот по конкретнее бы про Москву... где и кто ... :hat:

Пжл :)
Мне за капремонт правого плечевого сустава в Москве в 2003 году....попросили 2 000 килобакса....в Ярике обошлось...в 100 долларов за металл + 1 000 рэ на "комфортный" наркоз.. :) удачи во всем, а главное в реабилитации после вмешательства :hat:

Назад
Сверху Снизу