Можно ли заделать такую трещину? стекло почти новое менять накладно

• Автор темы rgb
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры
rgb

rgb

ДАШОУМЕНЯТАМТАКОЭ?!
Реакции
67
Город
Россея, УрФО, Красноуральскъ
Авто
VW Phaeton B3 Variant, RF 1.6, г.в. 7497 от с.м. , 66 RUS, Dyed Wagon

2QBFsR2WeV.jpg

LGs9gY7EJT.jpg

смогут заделать такую штуковину чтоб не видно было или забить лучше?

Врят ли стоит забивать!!! Трещина может поползти в любую сторону, а она, как я понял, прямо перед глазами. Мешать обзору будет. Лучше залечить

надо стекло менять

Если ты покатался с этим паучком, не заклеенным снаружи скотчем, то точно менять.

Если ты покатался с этим паучком, не заклеенным снаружи скотчем, то точно менять.

+1 на фотографии видно, что грязь уже забилась - только на замену, можно засверлить лучи, но их много и дешевле все равно будет поменять стекло.

У меня оди в один ,только без грязи. Менять стекло не собираюсь, а если менять ,то уж когда трещины пойдут. А то наши мастера поменяют.... ,сам рад не будеш.

o_O блин, стеклу полгода, опять менять как расходник чтоли?

вот чо нашел, вроде там не луше

вырежи место болгаркой, приклей скотч...

У меня была такая же фигня, заехал на сервис, засверлили и заполнили стекло какой-то фигней, езжу уже 2 года, трещинки не расползаются, обзору не мешают, привык.

rgb написал(а):
o_O блин, стеклу полгода, опять менять как расходник чтоли?

вот чо нашел, вроде там не луше

вылечить это можно, НО есть один недостаток-в этом месте после ремонта будут сидеть диоптрии. Поэтому-если этот "паук"-на уровне глаз, лучше заменить.

это наверно с фотками переборщил, скол этот находится почти в углу, в диаметре где то 6 мм, обзору даже щас не мешает

rgb написал(а):
это наверно с фотками переборщил, скол этот находится почти в углу, в диаметре где то 6 мм, обзору даже щас не мешает

тогда-вперед, ремонтируй ;)

С апреля того года езжу с таким же паучком.
Жара, холод - пофигу. Животное сидит на месте и не растет (тьфу*3), обзору не мешает - это как слепое пятно глаза, через месяц вообще его не видишь.

Пока не полезут лапы - менять не буду. А они уже дооооолго не лезут (тьфу*3)...

Лучше все-же отремонтировать, чем так кататься. В Екатеринбурге можно, например, в EUROGLASS. Я как то там ремонтировал стекло. Трещину видно только под каким-то одним углом, или при внимательном рассмотрении. Если ремонтироваться у них, то лучше заранее записаться по телефону. Ремонт займет примерно 2 часа.

LM-ku написал(а):
Лучше все-же отремонтировать, чем так кататься. В Екатеринбурге можно, например, в EUROGLASS. Я как то там ремонтировал стекло. Трещину видно только под каким-то одним углом, или при внимательном рассмотрении. Если ремонтироваться у них, то лучше заранее записаться по телефону. Ремонт займет примерно 2 часа.

я у них и менял стекло, там наверно и отремонтирую

В Е-бурге же есть еще ремонт стекол в боксах на объездной между пивзаводом и запрвкой. Там тоже как-то трещину ремонтировал, когда в EUROGLASSe мастер был в отпуске. Там было без записи.

Назад
Сверху Снизу