Кто знает хороший клей? надо кое-что заклеить

• Автор темы BaSergey
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры
BaSergey

BaSergey

Я здесь живу
Реакции
31
Город
Санкт-Петербург, Петергоф
Авто
VW Passat '90 PF - продан | Ford Focus SE '08 Ti-VCT - угнали :( | Passat B6 CDAB DSG7 Highline
Тема имеет под собой проблему с замком.

Там площадь склейки примерно 5*2 мм, среднее усилие на разрыв. Такие вещи склеиваются чем-то или дохлый номер?

Какие есть нормальные крепкие клеи? И для чего? Все строго для машины и с пониманием перепадов температур, усилий и прочего.
Поксипол?
Моментальный "Момент"? :)
Эпоксидка?

Поделитесь соображениями.
:thankyou2:

Серега, по твоей теме я бы попробовал на поксипол приклеить на обе половины пластиковую пластину. намазать им по краю разрыва, намазать прально вырезанную пластину и приклеить, дня 3 по такой погоде не трогать, на сколько я помню, поксипол встает сутки, с поправкой на холод и сырость, думаю, так будет лучше

боюсь, в этом случае только замена. Клей если и удержит, то ненадолго. Замок идет в сборе. Надо разборки обзванивать.

попадалово... и замков-то нету :(

попробуй 2х компонентным клеем, а еще пластину усиливающую из металла на шурупах либо болтах прикрутить.

Клеить встык бессмысленно. Если есть желание повозиться, можно попробовать соединить две детали по боку плоской накладкой (типа жести). Клей намного лучше работает на сдвиг, чем на отрыв. Второй вариант - попробовать сделать свой рычаг с шариком, зацепившись за тело замка там вроде "мясо" есть.

ну а так момент вроде не плох :), если нюхать его

Репоксидка должна приклееть (ЭДП), что им клеел ничего пока неотвалилось.
А можно казахским вариантом, умудриться как-нить на проволку или скотч :LOL:

На старой машине какие-то мудаки сломали зеркала - лопнули силуминовые кронштейны в обоих зеркалах.
Я просверлил в обоих сломаных частях по 2 дырочки сверлом диаметром примерно 1,5 мм .
На место слома нанёс эпоксидку и стянул детали стальными проволочками от струны. Затем с кислотой пропаял место скрутки проволочек, прогрел феном эпоксидку .
Получилось крепко и аккуратно .
Несколько лет проездил - места ремонта не рассыпались (потом продал машину).

Попробуй термоклей. Если все хорошо зачистить, то хрен оторвеш.

Назад
Сверху Снизу