MakPol
Профессиональный советчик
- Реакции
- 14
- Город
- Санкт-Петербург
- Авто
- был Volkswagen Passat B3 Variant, RP (1.8/90/Mono-Motronic), 1991 г., вишневый, сейчас Mazda MPV LX, AJ (3.0 V6 24V), 2003 год, USA
В общем проблема следующая: Что-то колонки стали работать как-то странно. Странность заключается в том, что то отказывает задняя правая, то тише работает передняя левая (если прибавить громкости, то колонка вроде нормально работать начинает). Думаю что это из-за проводов, но колоночки тоже проверить не мешает.
Может кто занимался проверкой колонок, тогда расскажите пожалуйста. А также меня очень интересует какие провода поставить если придется менять и сколько их понадобится и где лучше брать их и естественно разъемы которые понадобятся.
P.S. Сразу хочу сказать что магнитолла у меня не навороченная (SONY CDX-S2250V) и стоит всего 4 колонки так что самые дорогие провода ставить смысла не вижу Ниже выложил схему подключения из мануала магнитолы.
Может кто занимался проверкой колонок, тогда расскажите пожалуйста. А также меня очень интересует какие провода поставить если придется менять и сколько их понадобится и где лучше брать их и естественно разъемы которые понадобятся.
P.S. Сразу хочу сказать что магнитолла у меня не навороченная (SONY CDX-S2250V) и стоит всего 4 колонки так что самые дорогие провода ставить смысла не вижу Ниже выложил схему подключения из мануала магнитолы.