Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
dimsha написал(а):Может проводка на массу замыкает?
GNZ написал(а):Береги рейтинг!
dimsha написал(а):а что смешного? выскочил патрон габаритов вместе с лампой из крепления и замкнул, сгорел предохранитель.
GNZ написал(а):Не выкручивайся, речь шла о перегорании ламп...внимательно
dimsha написал(а):т.е ты хочешь сказать что от "коротыша" не может лампа перегореть?
Juryk написал(а):У меня такое было. Оказалось на много проще.
Катался я 2 года на машине, а потом за месяц перегорели почти все лампочки, ближний-дальний свет, габариты, задний ход.
Я их все менял и менял в течении месяца, думал тоже проблема с проводкой, но времени ковыряться я не нашел. После последней замены прошел уже год и проблем с лампочками я не знаю совпадение получилось, что все одновременно сгорело.
GNZ написал(а):Совпадение связано с плохим качеством ламп!
psyalex написал(а):А у меня вообще смешно было.Херово клема аккумулятора прикручена была.На кочках то есть контакт,то нет. Объяснили что когда нет контакта на аккумуляторе,генератор выжигает лампочки. Но при этом ещё и сигналка должна то работать то не работать (тоже всё не понимал,чё с сигналкой).и соответственно с запуском двигателя тоже переодические проблемы