Коврик в багажник универсала.

• Автор темы javis B3
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры

javis B3

Мастер советчик
Реакции
2
Город
None
Сбылась мечта!!Давненько задавал вопрос в форуме об этом.Тишина. И вот,нашел .Замечательная штуковина.Сделано неплохо,корытцем,с высотой бортов 3-5 см,не помню. Становится отлично.Выпускает Питер. Обошлось в районе 8 $.Но сколько экономит нервов и времени...Советую. Единственное,мелочевка если лежит в багажнике,летает как по льду.

javis B3 написал(а):
Сбылась мечта!!Давненько задавал вопрос в форуме об этом.Тишина. И вот,нашел .Замечательная штуковина.Сделано неплохо,корытцем,с высотой бортов 3-5 см,не помню. Становится отлично.Выпускает Питер. Обошлось в районе 8 $.Но сколько экономит нервов и времени...Советую. Единственное,мелочевка если лежит в багажнике,летает как по льду.

Фотку или ссылку, плиз.

А коврик, я так понимаю, больше пластиковый, чем резиновый, раз мелочевка летает? А где-нить продаются обычные коврики и скока стоят? А то у меня он пропитан какой-то фигней, то ли ОЖ, то-ли томозухой, и туда грязь так и липнет, хоть ты обчистись!

я собаку в багаднике вожу на дачу поэтому без коврика никак. Пошел купил от Жигулей корыто. Вся шерсть от псину в корыте. Нормально

Sergey_S написал(а):
А коврик, я так понимаю, больше пластиковый, чем резиновый, раз мелочевка летает? А где-нить продаются обычные коврики и скока стоят? А то у меня он пропитан какой-то фигней, то ли ОЖ, то-ли томозухой, и туда грязь так и липнет, хоть ты обчистись!

У меня жена обычным Vanish'ем отмыла - работы на полчаса, выглядит почти как новый.

Фотки сделаю,не проблема.Проблема для меня их выложить,не шарю.Могу кому прислать на мыло,для последующего размещения. А коврик действительно пластиковый,но более менее мягкий. Скручивал-не ломается.

А я Согласен Siroga у меня все такие коврики

javis B3 написал(а):
Фотки сделаю,не проблема.Проблема для меня их выложить,не шарю.Могу кому прислать на мыло,для последующего размещения. А коврик действительно пластиковый,но более менее мягкий. Скручивал-не ломается.

Присылай мне фоты caseyocasey собака gmail.com

Так теперь запаску вытащить чтоб, или еще что-нить, что в подполье хранится, надо еще и коврик поднимать/убирать?
Насколько это удобно?

Коврик:

Koryto1.jpg

Koryto2.jpg

to Casey
ты поехал коврик фоткать??? или на поезд опаздал?

Storm-spb написал(а):
to Casey
ты поехал коврик фоткать??? или на поезд опаздал?

Ага, в Николаев решил махнуть в последний момент :LOL: Читай посты внимательней!
З.Ы. Флудер!!!! :blum:

Я б себе такой купил. В Москве может кто видел? Подскажите, плз.

Назад
Сверху Снизу